Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
4
2
3
4
0
6
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
16 сентября 2016

A1E1 Independent — сухопутный броненосец


Прошу прощения, сэр, не соблаговолите ли Вы прервать своё чаепитие и взглянуть на этот удивительный образчик технологий? Это A1E1 Independent производства компании «Виккерс» — многобашенный танк, разработанный и построенный британскими инженерами в промежутке между мировыми войнами и оказавший значительное влияние на танкостроение.


Британские танки сыграли ключевую роль в конце Первой мировой войны и армия Соединенного Королевства искала новые решения для того, чтобы и далее развивать новую концепцию танковой войны. Концепт тяжёлого танка с несколькими башнями был воплощен в машине A1E1, созданной компанией «Виккерс» в период между двумя мировыми войнами. Танк сочетал в себе огневую мощь, бронирование и скорость, столь необходимые для выполнения роли тяжёлой боевой машины. Был построен лишь один такой танк, да и тот так и не принял участия в бою — но зато удалось повоевать его «потомкам». Дело в том, что эта машина часто становилась целью промышленного шпионажа и оказала таким образом значительное влияние на другие проекты, реализованные некоторыми странами — например, на Neubaufahrzeug или же на T-35,  которые уже есть в нашей игре.



Танк A1E1 оснащался V-образным 12-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 370 лошадиных сил производства Армстронг-Сиддли. Он мог развить впечатляющую для своего времени скорость в 32 км/ч при весе чуть более 32 тонн. Максимальная толщина бронирования танка достигала 28 мм, а численность экипажа составляла 8 человек.

В главной башне A1E1 устанавливалась скорострельная 3-фунтовая пушка калибра 47 мм. Остальные 4 башни оснащались пулеметами «Виккерс» калибра 7,7 мм, причём пулемет в левой задней башне машины мог подниматься вверх для борьбы с низколетящими самолетами.


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


Танк A1E1 Independent отлично впишется в линейку низкоуровневых премиум-танков британского дерева развития. Он может быть не столь подвижен по сравнению с более лёгкими машинами, и не настолько тяжело бронирован по сравнению с наиболее защищёнными, но сочетает понемногу от всего в рамках одной большой платформы и поэтому способен выполнять различные боевые задачи.

Экипаж из 8 человек и 28-мм броня позволят выдержать множество попаданий низкоранговых машин. Это танк прорыва и при поддержке союзников он способен стать именно той головной машиной, в которой нуждается ваша команда в лобовой атаке — вызывая огонь на себя и защищая тем самым собратьев по оружию.

Скорострельная пушка, ведущая огонь снарядами весом 3 фунта (1,3 кг), — отличное оружие против легкобронированной техники противника. Быстрая перезарядка и относительно высокая бронепробиваемость вынудят противника искать укрытия и атаковать вас только в составе групп.



Если вам нравятся танки необычной конструкции и вы часто играете на низких рангах с их динамичными боями, то вы, без сомнения, по достоинству оцените эту машину. Вы сможете помериться силами с другими танками подобной конструкции в сражениях, которым не хватило места в истории из-за внедрения более передовых и эффективных технологий.


Команда War Thunder!

Читайте также:

Комментарии (71)

Новость больше не доступна для комментирования