Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
9
6
9
9
4
3
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
19 января 2017

Отвечаем на ваши вопросы


Привет, бойцы! Добро пожаловать в новую рубрику “Ответы разработчиков”,
в которой мы будем публиковать для вас самые интересные планы разработки
и пояснения по работе игровой механики!


Ответ: Японские авиационные орудия из числа представленных в игре, у которых в реальности была возможность стрелять бронебойными снарядами, их уже получили (37-мм Тип-94 на Ки-45); остальные крупнокалиберные авиационные орудия Японии предназначались для борьбы с бомбардировщиками и не имели бронебойных снарядов (но даже в случае их наличия, баллистические качества этих орудий не позволили бы бороться с танками).
Ответ: Имеющийся в игре pzb2 как раз способен пробить 130 мм брони по нормали.
Ответ: По статистике, в танковой аркаде, для примера, ЗСУ-23-4 самая эффективная модель наземной техники, за счет высокой эффективности как ПВО. В РБ её эффективность тоже высока. И эти ЗСУ вводились в первую очередь как средство борьбы с реактивной авиацией, а не как противотанковые, и в этой роли они нас устраивают. Енисей не исключён, но не в ближайшее время.
Ответ: Нет, не планируем.
Ответ: В планах и в работе есть премиумный тяжёлый танк, как аналог Т-35 и прочих подобных машин в других нациях. Возможно, какие-то из тяжёлых танков появятся и в обычной ветке. Те, которые были хоть в какой-то мере выполнены в железе.

Возможно, вы пропустили предыдущие сборники ответов разработчиков

Вопрос: Т-55 когда? Уже давно обещали.
Ответ: В работе, я думаю к 1.67 должен быть.
Вопрос: С вводом Японии практически у всех появились прокачиваемые бабахи, за исключением немцев. У них КВ-2 и Брумбар премиумные. Не планируется ли введение прокачиваемой системы в ветку. Например StuIG33B на шасси Штуга или Hetzer-Bison на шасси Хетцера в ветку?
Ответ: Да, в работе уже. Возможно успеем к 1.67. Какой именно, пока не скажу :).
Вопрос: Возможно ли введение в 1,67 в ветку тяжелых танков США Т30 и особенно Т34 в составе пакетов? Возможно ли введение танка ИС7 так же в виде пакета? Планируется ли введение немецких ЗСУ с МГ131 и МГ151/15?
Ответ: Про пакетные танки и тп мы обычно объявляем уже в девблогах. Но их в премы не планировали, Т34 скорее всего будет в ветке. Еще немецких ЗСУ пока не планировалось, и так нация с одной из самых богатых линеек ЗСУ. ИС-7 как линейный или премиумный танк не планируется. Возможно как акционный.
Вопрос: ДМ авиации будет переделывается на новую версию более детально проработанную? Кораблям и танкам дали такую дм. Самолетам вообще ничего не меняли.
Ответ: В самолетах очень много всего исправлялось и дорабатывалось в моделях повреждений. По памяти: разрушение консолей в произвольном месте, эффекты пожаров и утечек из модулей в соответствии с их положением.
Вопрос: Мы когда-нибудь увидим у плавающих танков задний ход на плаву?
Ответ: Не исключено.
Вопрос: Что там с дымами для танков? Как успехи? Каковы вероятности их ввода в игру?
Ответ: Дымы в планах есть. Они очень нужны и для кораблей, и чуть меньше, но тоже для танков.
Вопрос: На сколько мне известно, в файлах игры найдены документы, относящиеся к динамической защите. Собственно вопрос - в игру планируется ввод комплектов ДЗ?
Ответ: Введение в игру ДЗ, зависит от того сможем ли мы найти подобные комплекты, хотя бы проектные для большей части стран.

Читайте больше в разделах "Обратная связь c разработчиками" и "Компиляция ответов разработчиков" на нашем официальном форуме. Там же можно задать свои вопросы.

Комментарии (296)

Новость больше не доступна для комментирования