25 мая 2017

Встречайте обновление 1.69 «Regia Aeronautica»!


скачать игру  📥

Скачать обои: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440

WAR THUNDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Обновление 1.69 «Regia Aeronautica»


Линейка авиации Италии

Боевая авиация Италии обладает богатой и очень интересной историей. Итальянские самолёты воевали в Европе, Африке, Средиземноморье и на Восточном фронте. И теперь эти машины есть в нашей игре как самостоятельная линейка! 

Дерево авиации Италии по клику на картинку



C.202EC

BR.20 DR

C.205 serie 3


S.M.79 serie 8

Bf.109G-14/AS

F-84G-21-RE

Подробнее о введении Италии в War Thunder:

Когда начнётся закрытое тестирование авиации Италии и как оно будет проходить?

  • Многие из вас уже знакомы с порядком ввода в игру новой техники: все самолёты Италии вначале будут открыты для исследования и покупки Испытателям. По мере проведения испытаний игроки регулярно будут получать возможность исследовать и купить несколько новых самолётов.

Как стать испытателем?

  • Подробная информация о различных способах будет опубликована позже, но уже сейчас можно приобрести наборы предзаказа, в которые кроме итальянских премиумных машин, входит статус Испытателя и уникальные бонусы предзаказа.

Некоторые Итальянские самолёты уже представлены в дереве Германии. Что с ними будет?  

  • Они останутся у тех игроков, кто их купил и по прежнему будут принадлежать Германии. Модули и улучшения для этих самолётов останутся привязаны только к ним. Те игроки, кто начал исследование самолётов в ветке Германии, смогут изучить и купить эти самолёты и после выхода обновления 1.69. Для остальных игроков они просто пропадут, а их аналоги появятся уже в дереве Италии.

Останутся ли в продаже наборы премиумной техники Италии?

  • Какое-то время они будут доступны, но с момента выхода обновления 1.69 из наборов исчезнут специальные бонусы предзаказа - декали и титулы.


Новая техника

Обновление War Thunder 1.69 - это не только итальянские самолёты. В игре появляются новые танки и самоходки, многие из которых по-настоящему уникальны! Один из лучших бронеавтомобилей Второй Мировой - немецкая “Пума”. Лёгкий и подвижный разведчик с 50-мм пушкой первым окажется на точке захвата или во фланге противника при наступлении! 

Советский средний танк Т-55А, продолжатель традиций великолепных “пятьдесят-четвёрок” и грозное самоходное орудие “Объект 268” на шасси танка Т-10 добавлены на V ранг линейки исследования бронетехники СССР.


Breda Ba.65 K14

Sd.Kfz 234/2 «Пума»

Fiat G.55 Centauro


CANT Z.1007 Alcione

М60А2: «Старшип»

PB4Y-2 Privateer


Т-55A

Ba.88 Lince

Fiat G.91 pre-series

Дымовые гранаты и снаряды

Мы вводим в игру дымовые гранаты и снаряды для наземной техники War Thunder. Дымовые гранаты и шашки позволят скрыть ваш танк от вражеского огня при ремонте на поле боя или обороне точек захвата, а с помощью дымовых снарядов танкисты смогут ставить завесы на большом расстоянии для маскировки продвижения целой группы танков. Дымовые завесы открывают огромное количество тактических возможностей в боях - это действительно новая страница в наземных сражениях! 


Новые локации

Для наземных баталий — обновлённая и улучшенная “Кубань”. Пилоты сразятся в небе над горячим “Тунисом”, расширенной версией локации для наземных сражений.

Авиационная локация "Тунис" Обновлённая локация "Кубань" Морская локация “Черноморский порт”

War Thunder на Playstation® Pro

Также с обновлением 1.69 в игре появилась поддержка консоли PlayStation 4 Pro. Ее обладатели смогут играть в War Thunder в разрешении 4К, любуясь великолепными пейзажами в самом высоком качестве.


War Thunder на Mac с поддержкой технологии Metal

Поддержка технологии Metal значительно ускорила отображение динамичных сцен в Mac-клиенте, а в некоторых случаях увеличивает скорость отображения кадров в секунду вдвое!

Полный список изменений

Увидимся в бою!

Комментарии (578)

Новость больше не доступна для комментирования