Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
4
3
0
9
1
7
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
9 июня 2017

Новый этап тестирования флота War Thunder

Командиры! Флот выходит из доков и готов к боям в новом виде:
изменения в механике, улучшения интерфейса, модели повреждений и новый класс кораблей — эсминцы!


Новый этап тестирования флота War Thunder. Эсминцы и новые игровые системы

Разработка флота в нашей игре идет полным ходом и мы хотели бы дать вам возможность оценить изменения, о которых мы рассказывали ранее, непосредственно в игре.

Мы представляем вам новый класс кораблей — эсминцы, который можно будет опробовать на специальной тестовой локации “Ледяные поля”. На данном этапе тестирования игрокам будут доступны 2 эсминца: советский эсминец типа 7-У и британский класса “Трайбл”, также в миссии доступны торпедные катера и ударная авиация.

Новая тестовая карта имеет значительные размеры — несколько десятков квадратных километров, и позволяет разместить на ней корабли разных типов. Более крупные эсминцы получат точки возрождения на самом краю карты, быстрые и юркие торпедные катера будут появляться ближе к центру.

Задачи у команд довольно простые и вам уже знакомые: уничтожить вражеские грузовые корабли на стоянке в тылу противника и защитить от уничтожения свои.

Возможности артиллерии эсминцев позволяют им простреливать практически всю карту, однако на большой дистанции ошибки определения дальности могут привести к слишком большому расходу снарядов, поэтому для надежного поражения кораблей противника нужно стрелять с меньших дистанций.

Торпедные катера получают возможность начать бой гораздо ближе к позициям противника, однако им стоит учитывать мощь артогня больших кораблей и использовать укрытия для выхода на дистанцию уверенного торпедного пуска.

Использование кораблей не будет требовать в этой миссии очков возрождения, в отличие от возможности вылететь на бомбардировщике/торпедоносце — на самолёт потребуется потратить практически весь запас ОВ и сделать за один бой больше одного вылета смогут только очень эффективные игроки. Однако сделать один вылет и попробовать самолёт в противоборстве с эсминцем смогут почти все.

Новые системы и игровые механики

Начнём с новой панели состояния корабля. Мы зафиксировали схему корабля вертикально, одновременно с этим увеличив её размер и сделав схему более читаемой. Также мы перенесли на неё параметры машинного телеграфа и текущую скорость корабля. На панели отображается состояние модулей, количество живых членов экипажа и текущий режим работы артиллерии вспомогательного и зенитного калибров.

Теперь игрок по умолчанию управляет только главным калибром корабля, вспомогательная и зенитная артиллерия находится под управлением ИИ и может вести огонь самостоятельно. Игрок может задавать типы целей, по которым ИИ необходимо вести огонь, либо полностью запретить автоматическое ведение огня. По умолчанию активирована автоматическая стрельба по воздушным целям.

По часовой стрелке: огонь по надводным целям, огонь по любым видам целей, запрет стрельбы, огонь по воздушным целям.​

Команда переключения режимов ведения огня задается в настройках управления корабля в разделе "Вооружение".

Модель повреждений

Как мы и говорили ранее, мы перешли к более крупным модулям кораблей в системе повреждений, а также экипаж теперь приписан к отсекам и боевым постам, попадание в которые автоматически выводит из строя некоторое количество членов экипажа. Чем тяжелее повреждения, тем больше потери в экипаже.

Борьба за живучесть

Игрок теперь сам управляет процессами борьбы за живучесть — ремонтом модулей, борьбой с пожарами и затоплениями — активацией соответствующей кнопки на панели действий. Следует учитывать, что одновременная активация нескольких действий по борьбе за живучесть увеличивает время работы каждой из них — выбирайте, что вам важнее в данный момент! Кроме того, активация любого из действий снижает скорость перезарядки всех орудий на корабле.


Командир, вам выбирать, что в данный момент важнее для выполнения боевой задачи.

Экипаж ведет борьбу с пожарами, затоплениями и ремонтирует машинное отделение одновременно.

Так работает система затоплений: площадь пробоины, через которую поступает вода, автоматически определяется по пересечению с водной поверхностью. Чем сильнее погружается корабль, тем больше воды будет попадать через такую пробоину, если её не ликвидировать!

Торпедный прицел

Мы добавили индикацию торпедного упреждения и изменили логику работы торпедных аппаратов. По умолчанию, как и раньше, возможен залповый пуск торпед по нажатию на пробел, однако в случае активации торпедного прицела игрок управляет только конкретным выделенным торпедным аппаратом (переключение на другие ТА осуществляется в цикле по  активации той же клавиши) и видит отображение необходимого угла стрельбы и индикацию мёртвых зон поворотных ТА.


Белый сектор означает, что текущее положение ТА не позволяет выстрелить торпеды из-за ограничения сектора наведения.​

Можно вести огонь!

Цель поражена.

Бронебойные и фугасные снаряды и эффективная игра

ББ пробивают цель обычно навылет, но могут идти под водой и поражать корабли ниже ватерлинии, при попадании в машинное отделение выводят его из строя, при попадании в арт.погреб вызывают детонацию БК.

ОФ наносят урон по отсекам, могут создавать локальные пожары, оставляют надводные пробоины, через которые возможно поступление воды.

Комментарии (272)

Новость больше не доступна для комментирования