7 ноября 2017

Игроки, которые удивили нас в октябре

Скриншот с live.warthunder.com | Автор _CTEPBA_
Скриншот с live.warthunder.com | Автор _CTEPBA_

Эта подборка посвящена событиям, проводящимся в нашей игре, и была вдохновлена музыкальными композициями. Список награждения открывают 2 номинации для игроков, принявших участие в миссиях “Тише воды”.

“Comin' in on a Wing and a Prayer”

То ли кто-то очень не любит “раму”, то ли просто событие действительно интересное, но  именно Elephant777 просто взорвал статистику, выполнив задачу в общей сложности 60 раз! Не уверены по поводу Родины, но сервера статистики этот подвиг точно не забудут. :)

“Stronger Than All”

А вот Husarz44 подверг свои навыки более серьёзной проверке в симуляторной версии события. Практически каждая вторая миссия с его участием заканчивалась победным брифингом. Настоящий ас!


Следующие 2 номинации связаны с гонками, которые проводились по случаю Хеллоуина.

“Night witches”

В гонках на По-2 бесспорное первое место занимает Fins_FinsT. Отдельно хочется отметить феноменальное выступление этого игрока во всех проводимых нами авиационных гонках. Хотите попасть в один из подобных топов игроков в будущем и получить уникальный титул? Превзойдите Fins_FinsT в следующих авиационных гонках… ну или подкупите его.

“Highway to hell”

А как глянул по сторонам — и-и, адские коты его окружают! А вдоль дороги тыквы со свечами стоят! И тишина! korban_mihail посмотрел на всё это да и дал газу так, что все соперники далеко позади остались.


“Through the fire and flames”

Кто-то жалуется, что невероятно трудно на самолёте приблизиться к эсминцам, что проскользнуть сквозь шквал огня от их зениток не представляется возможным. А вот Vlad44644 не жалуется — он просто берёт бомбардировщики и топит эсминцы, да ещё и делает это эффективнее всех остальных игроков. Вообще всех!

Комментарии (39)

Новость больше не доступна для комментирования