
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Catalina (версия 10.15)
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur (версия 10.16)
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Справка: Первая американская управляемая ракета класса «воздух-земля» и уникальная система вооружения станут доступны в War Thunder как награды марафона «Старое доброе Л.Е.Т.О.»!
Разработка AGM-12 Bullpup стартовала в начале 1950-х годов. В ходе Корейской войны стала очевидной необходимость создать более точную управляемую систему вооружения, способную поражать цели, с которыми не справлялись обычные средства. Помимо этого, новая система вооружения должна была повысить безопасность штурмовиков, позволяя им держаться вне досягаемости зенитного огня.
Командование ВМФ США объявило конкурс, который выиграла компания Martin, получившая контракт на создание ракеты в 1954 году. Она получила название ASM-N-7. После нескольких лет разработки и испытаний новая система поступила на вооружение ВМФ США в апреле 1959 года.
Конструкция первой американской ракеты класса «воздух-земля» была довольно простой: извлечённую из авиабомбы 113-кг боеголовку поместили в корпус, оснащённый стабилизаторами и ракетным двигателем. Ракета управлялась с помощью радиокомандной системы наведения в пределах прямой видимости. Для облегчения наведения после запуска ракеты в её задней части загорались два сигнальных огня — они улучшали видимость ракеты для оператора, которому было проще отслеживать её полет.
Впервые ракету Bullpup применили в боях во время войны во Вьетнаме, хотя и с меньшим успехом, чем ожидалось. Проблема была в том, что для гарантии успешного попадания выпустивший ракету самолёт должен был лететь вслед за ней по той же траектории, пока она не достигала цели. Разумеется, это повышало риск попадания под огонь ПВО противника, а пилотам одноместных самолётов, вынужденным управлять полётом ракеты, было вдобавок крайне сложно следить за окружающей обстановкой.
Несмотря на это, Bullpup в больших количествах производили для ВМФ и ВВС США. Всего было создано около 30 000 ракет разных модификаций. В 1970-х годах Bullpup стали заменять более современными системами, однако окончательно их сняли с вооружения только в 1980-х.
В War Thunder AGM-12B Bullpup будет доступна всем игрокам, которые примут участие в марафоне «Старое доброе Л.Е.Т.О.». Ее можно будет выбрать в качестве системы вооружения для одной из машин события — FJ-4B Fury! AGM-12B похожа на уже знакомую игрокам Fritz-X. Это управляемая система вооружения, которую можно контролировать таким же образом, как и немецкую модель.
Однако, в отличие от Fritz-X, Bullpup снабжена ракетным двигателем. Это позволяет более точно наводить ракету на цель, пока в двигателе есть топливо. В сочетании с высокой стартовой скоростью это даёт Bullpup возможность преодолеть большее расстояние — если, конечно, пилот тщательно контролирует её полёт.
Однако, как и пилотам в реальной жизни, игрокам War Thunder придётся столкнуться с необходимостью одновременного наведения ракеты и управления самолётом. Как правило, прямое попадание способно вывести из строя танк, но для большего радиуса поражения мощности боеголовки Bullpup недостаточно. Поэтому пилотам придётся постараться навести ракету на цель как можно более точно. При этом необходимо внимательно следить за окружающей обстановкой, чтобы не попасть под огонь вражеских самолётов или противовоздушной защиты.
Вне всяких сомнений, новая система вооружения не только бросит вызов многим пилотам War Thunder, но и станет интересной наградой для тех, кому удастся преуспеть в во время марафона. Хотите повеселиться? Тогда принимайте участие в акции «Старое доброе Л.Е.Т.О.» и получите доступ к Bullpup и многим другим призам!
Комментарии (154)
Огромное спасибо разработчикам за Л.Е.Т.О и Старое доброе Л.Е.Т.О.Это лучшие акции за всю историю игры!1я дала возможность ВСЕМ ЗАРАБОТАТЬ и получить уникальную и желанную технику.2я порадует Любителей авиации и танкистов.ИМХО.P.s ждем патч и еще дев блогов с техникой ))
Разрабы сами себе благодарности пишут?
Все ответы (20)_Sagaris_, "Критиков и экспертов" диванных хоть отбавляй. Жаль, что по делу мало кто из них пишет. Аргументированную и конструктивную критику всегда принимаем с благодарностью и вниманием. И не надо удивляться, что много тех кому игра нравится и доставляет удовольствие. Просто пишут об этом не часто, так как тратят время на любимую игру )
Пожалуйста! Игроков War Thunder впереди ждет ещё много интересного. Приятной игры и удачи в рандоме!
Все ответы (1)CHOOCK, Хотелось бы верить, но ведь кроме новой техники контента больше не завезут, а так хотелось бы более масштабных сражений. Пойду лучше в WoW поиграю, пока подписка не истекла.
Завозите заодно СПО (систему предупреждения об облучении) на реактивы. Чтоб сигналила когда в 2.5 км радиус от зениток попадаешь, и направление указывало с которого радар работает.
Ага, заодно и противорадарные ракеты с самонаведением, чтоб ваще зенитки вырезать с пол пинка, а потом и танки. Кароче жирно будет авиаторам СПО.
Все ответы (1)GUGB_NKVD, не жирно. другое дело, что ECM появилось только на втором поколении свистков и выше, а до него надо ещё сверхзвуковое первое ввести
а вот это дело. еще и зениткам оповещения на радар с какой стороны угроза хотя а там сам глазками
я бы назвал "AGM-12B Bullpup: попробуй попади"
Судя по описанию, то это неиграбельный шлак
Это первая достаточно эффективная управляемая ракета. До попадания белке в глаз еще десятилетия, но уже можно довернуть в том случае, в каком раньше бы точно промахнулся. Что круто!
Все ответы (5)Keofox, если он будет действительно управляться так же как и FRITZ-X, то значит будет переключение вида на бомбовый прицел( или же ракетный), то в таком случае самолёт будет сильно уязвим против ЗСУ и авиации врага, мало смысла в таких ракетах, увы, вертолётики дадут больше пользы в бою, даже с учётом маркера упреждения у ЗСУ по ним.
Вот так вот запросто уже и "экспертное заключение" готово :) А может все-таки для объективности хотя бы попробовать?
Все ответы (7)CHOOCK, что тут пробовать? наводить клавиатурой ракету на пиксель?
Управление ракетой кнопками - это абсолютно не реалистично. Ракета управлялась джойстиком, т.е. изменять значения курса и тангажа можно было плавно. При настройке оси на кнопки, игра реализует максимальное отклонение этой оси, то есть ракете сообщается максимальный тангаж/рыскание без промежуточных значений т.е. так, как если бы джойстик перемещали только в крайние положения "до упора". Естественно, попасть при таком варианте в реальности было бы невозможно (попробуйте полетать на одной клавиату
Поэтому, в игре надо делать управление ракетой с мыши, аналогично мышеджою.
Все ответы (1)w_bernadotte, Поэтому надо купить джой и настроить управление на него, а не выдумывать казуальный бред
Можно настроить относительное управление. Тогда появятся, вместо максимального и минимального значения будут "уменьшить" и "увеличить" значение. Не знаешь - не говори.
Все ответы (1)_5c0u71337, объясни ,где как настроить
Будьте так любезны,покажите как именно она управляется в игре. Будет наведение кнопками или мышкой и будет ли управляться самолёт во время полёта ракеты?
"Это управляемая система вооружения, которую можно контролировать таким же образом, как и немецкую модель." Написали же.
Все ответы (3)Xallne, а немецкую как?
там же написано всё... "AGM-12B похожа на уже знакомую игрокам Fritz-X. Это управляемая система вооружения, которую можно контролировать таким же образом, как и немецкую модель."
Кхм, если как фриц, то это бестолковая, бесполезная никому не нужная хрень, интересная только улиткам, для отчетности,- не забываем, мол, пилотов, а на самом деле,- унылая показуха - у пилотов так и не появилось нормальных средств противодействия зениткам с аркадным крестиком упреждения, когда пара секунд прямолинейного полета и ты 100%й труп...
Так у пилоток и не должно быть пока средств борьбы, сейчас самолеты 50ых летают против ЗСУ 70ых-80ых, естественно пилотки получают по щщам, половина вообще в совместных летает на всяких Су-6 и P-47, кому ты хочешь средства борьбы дать?Поршням второй мировой?Харя не треснет?Ждите введения сверхзвуковых истребителей и управляемого вооружения нормального.
Если во время управления ракетой нельзя будет управлять самолётом, то это будет трэш. Ибо её будут использовать, как обычную не управляемую ракету.
ну или как обычно - с криком "оля я в бар" впиливаться во врага и за секунду выпускать все ракеты... Но сша вобет против ссср и поэтому дамаг проходить не будет, рашен биас же
Все ответы (7)ZaoOoza, Школьник, фильтруй базар, что за "оля я в бар"
"Однако, как и пилотам в реальной жизни, игрокам War Thunder придётся столкнуться с необходимостью одновременного наведения ракеты и управления самолётом. "
Vlad005_UA, вот только в реальной жизни самолет не управлялся клавишами которыми надо управлять ракету
Что то меня это изрядно испугало , "как немецкую модель"? это типо скобочки квадратиком и ты так наводишь?
это типо ты берешь клавиаутуру и нажимаешь сверхточные кнопки вместо управления мышкой
Спасибо за очередной ввод дисбаланса! Зачем всем разом вводить? Давайте по очереди!
Все что вводится в игру, предварительно тестируется. В том числе и с точки зрения сбалансированности.
Все ответы (4)CHOOCK, Особенно ввод вертолётов за 2 нации, которые могут оказаться в одной команде. :D
Ооооооо... очередной "Шеф, все пропало! Баланс сломают! Пендосы имбуют!", которые еще не в курсе толком, но уже орет, что все пропало, подъехал