Ещё больше орденов и медалей

В столь гигантском и сложном организме, как армия, награды служат быстрым и понятным обозначением человеческих заслуг и подвигов, указывая на заслуживающих уважения людей. В War Thunder награды служат той же цели, обозначая для окружающих игрока, за спиной у которого впечатляющие достижения.

Наград для всех стран станет больше, а их редкость, а значит и ценность, существенно повысится.

В одном из будущих крупных обновлений число наград в нашей игре вырастет с 65 до 186 для всех игровых наций. Франция уже получила новые награды в прошлых обновлениях, теперь пришёл черёд остальных наций. Для этих стран мы добавим новые награды, а старые получат другие условия получения или могут быть удалены, как не соответствующие дизайну.

Старые награды

Мы полностью пересмотрели состав наград, требования для их получения, внешний вид, и расположили их в порядке старшинства.

Если награда вами уже была получена, то она останется у вас. Некоторые старые и не соответствующие дизайну медали нам пришлось удалить, при этом бонусы за их получение останутся у вас.

Открыть список изменений уже существующих наград

Воспользуйтесь оставшимся до изменений временем, если планировали получить одну из наград.

Новые награды

Станут действительно ценным достижением и украшением вашего профиля в глазах других игроков. Вы по-прежнему сможете быстро получить простые награды, но самые весомые достижения потребуют концентрации и времени — требования для их получения повысятся.

Обновленные медали теперь располагаются в порядке старшинства, как это принято в наградных правилах всех стран. Самые ценные ордена и медали откроют владельцу уникальный титул. 

Носите награды с честью.

Читайте также:
Magach 7: финальный удар тарана
  • 5
  • 1 декабря 2022
VIII ранг авиации и предзаказ A-6E TRAM Intruder
  • 26
  • 30 ноября 2022
9A35М2 «Стрела-10М2» — зенитная «мотолыга»
  • 3
  • 29 ноября 2022
Новости Мировой войны
  • 14 ноября 2022

Комментарии (231)

Новость больше не доступна для комментирования
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie