15 августа 2019

Топовые британцы: линейный Lynx AH Mk.1 и премиумный G-Lynx

Обои на рабочий стол:

В обновлении 1.91 в игре появятся британские вертолёты. Сегодня хотели бы рассказать о топовых машинах этой линейки - ударных вертолётах Lynx. Это современные боевые вертолёты - премиумный G-Lynx, самый быстрый боевой вертолёт в мире, и Lynx AH Mk.1 — лучший британский вертолёт в игре!

Справка

Манёвренный и быстрый британский многоцелевой вертолёт с превосходными характеристиками, сочетающий отличную мобильность с разнообразным арсеналом вооружения.

Историческая справка

Разработка Lynx началась в середине 1960-х годов, когда компания Westland решила создать замену своим вертолётам Scout и Wasp, преследуя при этом  цель создать более совершенную альтернативу UH-1 Iroquois.

Из-за возникших задержек первый прототип был готов к испытаниям только в начале 70-х годов: он впервые поднялся в воздух в марте 1971 года. В ходе дальнейших полётов Lynx удалось установить ряд мировых рекордов скорости среди вертолётов. В середине 70-х годов удовлетворённая результатами испытаний Lynx британская армия заказала производство 100 боевых машин. В армии вертолёт получил официальное обозначение Lynx AH Mk.1.

С момента поступления на вооружение Lynx в основном эксплуатировался армией и Королевским ВМФ Великобритании, выполняя различные задачи, в том числе транспортировку и сопровождение, а также применялся для борьбы с танками. Помимо этого, Lynx состоял на вооружении в таких странах, как Нидерланды, Норвегия и Аргентина. В настоящее время разные версии Lynx используются Германией, Францией, Данией, Южной Кореей, Бразилией, Португалией и рядом других государств.

За время эксплуатации вертолёты Lynx принимали участие во множестве конфликтов, включая Фолклендскую войну и войну в Персидском заливе, военные интервенции на Балканах в 1990-х годах, а также задействовались для борьбы с пиратами Сомали и в других боевых действиях. В общей сложности к 2009 году было построено около 450 вертолётов Lynx различных модификаций. Производство этих машин продолжается по сей день.

Lynx AH Mk.1, вертолёт, Британия, VI ранг

➕ Великолепная мобильность

➕ Малые размеры

➕ Широкий выбор вооружения

➖ Недостаточная защищённость

Предзаказ - Набор G-Lynx
Предзаказ - Набор G-Lynx
Данный набор включает:
  • G-Lynx (Ранг 6 Великобритания) - с выходом 1.91
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 2000 Золотых орлов
  • Бонус предзаказа: декаль Рысь
  • Бонус предзаказа: титул “Серебряный кот”
Комплект предзаказа G-Lynx и Sho't Kal Dalet
Комплект предзаказа G-Lynx и Sho't Kal Dalet
Данный комплект включает:
  • Предзаказ - Набор G-Lynx
  • Набор Sho't Kal Dalet


     

В War Thunder Lynx AH Mk.1 станет представителем VI ранга нового британского дерева развития вертолётов, которое появится в обновлении 1.91. Сочетая великолепную мобильность со множеством смертоносных видов вооружения, многоцелевой вертолёт Lynx AH Mk.1 обеспечит пилотов всем необходимым для достижения успеха в высокоранговых боях!

Пожалуй, одна из самых примечательных особенностей Lynx AH Mk.1 — это его превосходные лётные характеристики. Два газотурбинных двигателя Rolls-Royce Gem 2A мощностью почти 900 лошадиных сил каждый позволяют Lynx развивать максимальную скорость в 273 км/ч при горизонтальном полёте, а конструкция вертолёта даёт возможность без особого труда выполнять фигуры сложного пилотажа.

Это интересно

G-LYNX, модифицированной версии Lynx, удалось установить абсолютный рекорд среди вертолётов, достигнув максимальной скорости в 400 км/ч. Этот рекорд G-LYNX удерживает по сей день.

image
image

Lynx AH Mk.1 превосходит многие присутствующие в игре вертолёты в том, что касается лётных характеристик, но за это приходится платить определённую цену. Малый вес и великолепную манёвренность инженеры Lynx обеспечили за счёт ослабления защиты. По этой причине Lynx AH Mk.1 в большинстве случаев не сможет противостоять огню противника, а его пилотам придётся в первую очередь полагаться на  скорость и маневренность вертолёта.

Помимо исключительных лётных качеств, Lynx AH Mk.1 также может похвастаться широким выбором смертоносного вооружения. Так, пилотам Lynx AH Mk.1 доступно множество различных видов устанавливаемого вооружения — подвесная пушка, неуправляемые ракеты, несколько типов ПТУР и ракеты “Стингер” для воздушных целей.

В заключение можно сказать, что пилоты Lynx AH Mk.1 едва ли обнаружат себя в ситуации, при которой оснащения их вертолёта окажется недостаточно. Доступный арсенал вооружения делает из Lynx машину, которая подходит целому ряду разных стилей игры. Следите за новостями, чтобы узнать всё о разработке следующего крупного обновления, которое выйдет в ближайшее время. Чистого вам неба и удачной охоты, пилоты! 

Комментарии (257)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.