11 октября 2019

Ka-50 «Чёрная акула»

Легендарная «Чёрная акула» станет новым «премом» в дереве исследования вертолётов СССР/России.

Ка-50 «Чёрная акула», ударный вертолёт, СССР/РФ, VI ранг. Премиумный, в составе набора:

➕ Отличные ЛТХ

➕ Бронирование кабины и некоторых внутренних узлов

➕ ПТУРы, ракеты «воздух-воздух» и даже бомбы!

➖ Ограниченный сектор обстрела 30-мм пушки

➖ 1 член экипажа

Идея чисто ударного вертолёта заинтересовала советских инженеров после опыта боевого применения американских вертолётов во Вьетнаме и других конфликтах. В 1976 году в конструкторском бюро Ухтомского вертолётного завода имени Камова началась работа над новой винтокрылой машиной для советской армии. Первый опытный образец был готов весной 1982 года, вертолёт получил обозначение Ка-50 (В-80). После долгих испытаний и доводок Ка-50 был принят на вооружение в 1995 году. На заключительных этапах испытаний вертолёт стал главным героем приключенческого фильма «Чёрная акула», после которого за машиной и закрепилось это прозвище.

Набор «Чёрная акула»
 
Предзаказ - Набор «Чёрная акула»
Данный набор включает:
  • Вертолет Ка-50 "Черная акула" (Ранг 6, СССР) — с выходом 1.93.
  • 2000 Золотых орлов.
  • 15 дней Премиум-аккаунта.

Ка-50 — это первый и пока единственный вертолёт в War Thunder, выполненный по соосной схеме расположения несущих винтов. Такая схема имеет ряд преимуществ над традиционной схемой с рулевым винтом: в частности, улучшаются управляемость, маневренность и грузоподъёмность таких машин. При максимальной скорости более 300 км/ч, «Чёрная акула» способна нести 2300 кг боевой нагрузки. Важными особенностями этого вертолёта являются широкий выбор подвесного вооружения и его комбинаций, бронирование кабины пилота и отличная 30-мм пушка с ОФ- и БР- лентами.

Обои на рабочий стол:

В нашей игре Ка-50 займёт место премиумного вертолёта VI ранга в дереве исследования СССР/РФ. «Чёрная акула» станет для многих идеальным вертолётом благодаря сочетанию всех качеств, которые ожидаешь увидеть в «топовой» машине. Здесь и отличная скорость, отзывчивое и послушное управление, неплохая защита кабины от зенитных пулемётов, и, разумеется, полный арсенал для поражения любых типов целей. 30-мм пушка, установленная с правого борта, не имеет кругового обстрела, зато предлагает на выбор осколочно-фугасные и бронебойные выстрелы. Пушкой можно свободно отправлять в ангар зенитки, лёгкие «птуровозки» и другие вертолёты.

image
image

Специально против авиации противника будет полезно взять в бой ЗРК «Игла-В», это одна из лучших ракет «воздух-воздух» в игре. Основным оружием для уничтожения бронированных целей являются ПТУР «Вихрь» — их можно взять в бой 12 штук, в сочетании с другим вооружением. Это ракеты нового поколения, способные на дистанции 10000 метров уверенно поражать современные танки даже с динамической защитой. Четыре точки подвески вооружения также позволяют взять в бой неуправляемые ракеты, до 1000 килограмм бомб, пушечные контейнеры с 23-мм пушками — словом, всё, чтобы танкисты вражеской команды не скучали!

Напоследок нельзя не отметить и внешность Ка-50 — оригинальная соосная схема расположения винтов, плавные обводы фюзеляжа и агрессивные прямые линии бронекабины делают этот вертолёт одним из самых запоминающихся и красивых в игре. Вместе с полным комплектом вооружения и всеми модулями прямо «из коробки» вы также получите двухцветный зелёный (стоковый) камуфляж, парадный чёрный с хищным оскалом, как бонус за предзаказ, ещё один чёрный можно докупить дополнительно. Красота!

Комментарии (702)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.