Починили! Пилотный выпуск

Перед каждым большим обновлением мы выпускаем Дневники разработчиков, из которых вы в подробностях узнаёте о новых локациях, технике всех видов, сложных игровых механиках и технологиях, которые вскоре сможете опробовать в игре.

Но вы часто просите нас подробно рассказывать не только о новинках, но и о работе по улучшению уже существующих игровых механик и исправлению проблем. Специально для этого мы открываем новую рубрику, в которой еженедельно будем рассказывать о таких улучшениях и исправлениях в вышедших обновлениях, которые вы явно заметите в игре и одобрите.

Сохранение снарядов

Начнём подборку с полезного улучшения такой востребованной функции, как «Анализ защищённости».

Мы добавили в окно анализа галочку «Запомнить боеприпас». Включайте её — и снаряд не будет сбрасываться при анализе пробития вероятных противников одним и тем же снарядом. Запоминание снаряда сохранится даже при выходе из симуляции — до тех пор, пока вы не выберете другой тип техники.

Это точно пригодится многим!

Взаимодействие с полётной палубой

В одном из обновлений на прошлой неделе мы улучшили взаимодействие самолётов с палубой авианосцев. Теперь авианосцы, которые встречаются на множестве авиационных локаций, будут служить вам исключительно добрую службу. Ваш самолёт при посадке больше не должен проваливаться под палубу, а запуск двигателя на палубе не приведёт к неожиданной поломке винта. Надёжных aэрофинишёров при посадке и уверенных взлётов!

Пользовательские прицелы ракетных танков

Пользовательский прицел для U-SH 405
Пользовательский прицел для U-SH 405

Помните, в одном из патчноутов мы добавили прицельные сетки для машин с ракетным вооружением? Это временно отключило возможность установки пользовательских прицелов для этой техники. Исправляем! Теперь для БМ-8-24, РБТ-5, Calliope, Type 75 MLRS и другой техники с ракетным вооружением вы сможете создавать или использовать уже опубликованные другими игроками пользовательские прицелы. 

Отметки пробития брони на экипаже

Вы же видели, как круто отображаются пробития на бронетехнике в игре? Застревающие снаряды, сквозные дыры. 

Кое-где мы немного перестарались, и эффекты переносились даже на бедные экипажи в открытых рубках.

Исправление вышло! Теперь на танкистах больше не будут отображаться следы пробитий.

Перемещение на тросе

Подвижность машины с двумя сбитыми гусеницами восстанавливалась, если закрепить на ней буксировочный трос. Спасибо игрокам за репорт на форуме. Исправили эту магию.

Прочность деревьев

Кипарисы на некоторых локациях были слишком уж крепкими на излом и могли остановить целый танк — вот как тут, например. Мы исправили эту проблему! Теперь вы обязательно сможете победить в бою хотя бы несколько кипарисов.

Небоскрёбы

Высотки на локации Мегаполис стали опаснее — больше не получится пролетать некоторые из них насквозь, как на этом видео.

Точки возрождения

Эту подборку мы закончим ещё одной хорошей новостью: мы исправили проблемы на точках возрождения локаций «Крепость «Белая скала», «Ледяной перевал» и «Кампания». Вы больше не появитесь на склоне или внутри объектов окружения!

Читайте полный список обновления

Читайте также:
Продолжение тестирования миссий нового PvE режима
  • 12
  • 18 мая 2021
Новые эффекты атомного взрыва!
  • 153
  • 17 мая 2021
Полигон: На границе стихий | Эпизод 252
  • 24
  • 16 мая 2021

Комментарии (176)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.