Починили! №4

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Магнитные бомбы

Как бы все не любили убивать танкистов, меру нужно знать. Поэтому этот выпуск «Починили» мы начнём с радостной для них вести. Упавшие на землю бомбы больше не примагничиваются к проехавшим по ним танкам!

Прямо так и происходило — при проезде по упавшей бомбе она оставалась на днище вашей машины, с предсказуемым результатом. Больше такого не будет.

Угловатый внутренний мир

Рентген в бою очень полезен — он позволяет точно оценить состояние внутренних модулей техники и экипажа, лучше понимать уязвимые места своей машины.

Но в редких случаях детализация отображения внутреннего убранства техники могла снизиться и тогда вы наблюдали двигатель, боеукладку и членов экипажа в виде угловатых моделей.

Хотя ошибка была чисто визуальной и на работу модели повреждений не влияла, мы вернули привычную детализацию внутренним модулям и их окружению в режиме «рентгена».

Починили датчик тепловизора

Простое, но приятное исправление. Теперь тепловизор в вашем вертолёте будет корректно отрабатывать на дистанциях выше 5 километров и позволит обнаружить другой вертолёт.

Ранее на такой дистанции тепловизор вертолёта не видел другой вертолёт. Какая-то профессиональная солидарность получалась.

Приподняли камеру

Создание и настройка техники для War Thunder — невероятно трудный процесс, в котором даже самая незначительная мелочь может обернуться большой неприятностью. Вот, например, банальная ошибка с положением камеры от 3 лица на самолётах F-89B, F-89D и P.108A приводила к тому, что на линии прицеливания маячило хвостовое оперение. И всё — не пострелять, не побомбить.

Немного времени, терпения — и проблема исправлена. Комфортных вам полётов.

Осязаемые улучшения

К каждому выпуску «Починили» мы собираем коллекцию наиболее заметных улучшений игры, о которых интересно читать. Однако, кроме них в патчноуте вы также найдёте отдельные исправления, которые, возможно, улучшат игровой опыт непосредственно для вас.

В этот раз мы поработали над вооружением самолётов, а также уточнили настройки трансмиссии бронетехники — последнее изменение позволит некоторым машинам стать динамичнее и тяговитее даже без увеличения мощности двигателя!

Полный список исправлений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков в комментариях.

Читайте также:
Экспортный заказ
  • 301
  • 22 сентября 2021
Обновлённый набор редких декалей (до 21 октября)
  • 5
  • 28 сентября 2021
Полигон: Шведская молния | Эпизод 271
  • 17
  • 26 сентября 2021
New Thunder Show: Гоночная черепаха
  • 38
  • 24 сентября 2021

Комментарии (178)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.