Починили! №8

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

 

Повысили квалификацию мехвода

В прошлом выпуске мы улучшили поведение техники в динамичных поворотах. Вы оценили изменения и сообщили нам о других странностях в управлении техникой — например, о поведении мехвода на крутых спусках и подъёмах.

Так, при спуске с горки мехвод мог не включить повышенную передачу, из-за чего скорость сильно ограничивалась. А при движении в горку он мог путаться и переключаться между 1 и 3 передачами.

Все эти проблемы были успешно разрешены. Теперь мехвод оперирует всеми доступными передачами и лучше подбирает их, исходя из ситуации. С горки — с ветерком, а в горку — уверенно!

Исправили падения клиента

Сразу после выхода обновления «Красные небеса» мы в кратчайшие сроки выпустили несколько важных исправлений аварийного завершения клиента игры. Ключевое из них было связано с функцией «Загрузка дополнительного контента только в ангаре» и было исправлено благодаря вашим баг-репортам: этому, этому и вот этому.

Ещё раз хотим поблагодарить всех игроков, которые не жалеют своё время и сообщают нам о ошибках. Спасибо!

Урон по кораблям

Эта ошибка просуществовала совсем недолго, но оказала существенное влияние на расчёт урона при попадании фугасными снарядами по любым кораблям. Стойкость некоторых материалов корпуса ошибочно стала слишком высокой для осколочного и фугасного урона — это было особенно заметно в боях малого флота. В большом флоте проблема проявлялась тем, что топливные цистерны также могли не пропускать через себя осколки от взрывов.

Звучит запутанно и страшно, но на самом деле всё уже исправлено. Можно снова бояться попаданий фугасных снарядов в ваш корабль — особенно, если из брони на нём только деревянные доски.

Починили ПТУР

Сразу после выхода обновления «Красные небеса» мы получили множество отзывов на «новую механику» пуска управляемых ракет, в том числе ПТУР. Очевидно, что выпадающая из установки на землю ракета не могла вас порадовать, но это была не новая механика, а самая настоящая ошибка!

Мы довольно быстро выпустили исправление, но заметили, что новость об этом дошла не до всех игроков. Поэтому повторяем: ошибка поведения ПТУР исправлена тчк

Урон давлением

Успешно работавшая с марта механика урона давлением взбунтовалась! Представьте: если вы стоите рядом с получившим фугасный урон союзником, то повреждения избыточным давлением могут быть нанесены и вам — притом с полным игнорированием брони вашей машины!

Ну какой танк без брони? Мы тоже так подумали и быстро исправили эту необычную ошибку (через сутки после её возникновения).

Осязаемые улучшения

Этот выпуск был преимущественно ретроспективным, поскольку очень много исправлений мы решили не откладывать до восьмой новости и выпускали их с множеством недавних патчей. Однако, у нас всё же есть для вас большой список отдельных исправлений техники, которые определённо улучшат ваш игровой опыт.

Полный список исправлений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
New Thunder Show: Гоночная черепаха
  • 30
  • 24 сентября 2021
Экспортный заказ
  • 282
  • 22 сентября 2021
Починили! №23
  • 213
  • 22 сентября 2021
Новый магазин мерча War Thunder!
  • 22 сентября 2021

Комментарии (242)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.