Починили! №12

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Урон давлением при подрыве ракет вне корпуса

image

Важное исправление в механике поражения давлением отдельных образцов техники. Экипаж U-SH 405, AMX-13 (SS.11) и AMX-13 (HOT) — машин с мощными, но вынесенными за броню ракетами в пусковых установках — при подрыве этих самых ракет больше не будет уничтожаться избыточным давлением, как если бы боекомплект находился внутри машины.

Живучесть повысится.

Фраг танкисту, а не пилоту

image

На самом деле эта проблема носила лишь визуальный характер и проявлялась в редчайших случаях, когда танкист уничтожил вражеский танк, а на того одновременно падали бомбы пилота. После детонации бомб в логе боя убийцей становился… пилот! 

Конечно, фраг по-прежнему числился за танкистом, но выглядело это очень странно. Мы исправили этот казус.

Ещё немного улучшений камеры снаряда

image 

В прошлом выпуске «Починили» мы рассказали о масштабной доработке камеры слежения за снарядом в Морских боях. Ей расширили угол обзора, она стала быстрее возвращаться к игроку и начала лучше взаимодействовать с автопушками.

С выходом этого улучшения она будет сразу возвращаться к вам в случае, если снаряд перелетел цель — ведь нет смысла смотреть, как он плюхнется в воду и точно никуда не попадёт.

Правильные карточки ТТХ снарядов

Это исправление также относится к прошлому выпуску «Починили», в котором мы ввели отображение карточки снаряда в окне модификации, даже если он ещё не открыт.

К сожалению, из-за небольшой ошибки характеристики снарядов могли отображаться неправильно, но мы это исправили. Теперь можно смело изучать.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

Полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
ВМФ России 325 лет!
  • 65
  • 23 июля 2021
Thunder Show: В обход системы
  • 7
  • 23 июля 2021
Техника боевого пропуска: USS Detroit (CL-8)
  • 104
  • 23 июля 2021
Техника боевого пропуска: A6M6c
  • 68
  • 22 июля 2021

Комментарии (152)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.