Починили! №29

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Исправили «закапывание» бомб

Такая невероятная возможность появилась у танкистов с вводом механики «самоокапывания». Упавшую перед вами бомбу со взведённым взрывателем можно было засыпать землёй. Звучит круто, но в этом случае она пропадала и не наносила урон. Ошибку исправили, но вы всё ещё можете защититься от осколков в достаточно глубоком укрытии.

Пользуйтесь возможностями техники с ковшами и отвалами!

Исправили отвязывание гусениц от ИИ-техники

Первыми с этим странным визуальным багом столкнулись участники режима «Штурм». Там подбитая ИИ-техника при повреждении одной гусеницы упорно продолжала движение, но уже по кругу, а сами гусеницы при этом оставались неподвижными.

Упорству ИИ можно только позавидовать — им не нужны даже некоторые детали танков, чтобы навалять обороняющимся. Но мы всё же исправили эту ошибку.

Пожар на дне

Локации War Thunder готовят сюрпризы особенно настырным игрокам! Они быстрее остальных стараются занять выгодные позиции, расталкивая сокомандников на узких мостах или рядом с крутыми берегами. Что иногда приводит к затоплению бронетехники и, видимо, к «подгоранию» у кого-то из членов экипажа. Иначе как объяснить внезапный пожар затонувшего танка?

Утонувшая в водоёме техника больше не будет загораться или взрываться.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
New Thunder Show: Ловушки-убийцы
  • 16
  • 26 ноября 2021
День морской пехоты
  • 93
  • 26 ноября 2021
Первый полет «Москито»
  • 96
  • 25 ноября 2021
Самолёты Хейнкель
  • 51
  • 24 ноября 2021

Комментарии (168)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.