Починили! №30

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Продолжаем улучшать окапывание

В позапрошлом выпуске «Починили» мы рассказали вам об оптимизации производительности и общем улучшении терраформинга, а также сообщили о дальнейших приоритетах в плане доработки взаимодействия техники с терраформироваными поверхностями.

Готово! Мы значительно улучшили поведение техники в воронках и окопах, созданных с помощью ковшей и отвалов. Находящиеся там машины больше не должны подёргиваться, равно как и прицел вашего наводчика.

Исправили “летающий” тепловизор

Довольно критичная ошибка позволяла запустить работу тепловизора наводчика вне рамок собственно вида от наводчика, а при обзоре от 3 лица. Мы отдельно благодарим игроков, сообщивших нам об этой проблеме.

Исправлено. Тепловизор снова на своём месте.

Настроили ПВО

Мы уже давно уделяем много внимания ПВО в авиационных боях: улучшаем их логику работы, добавляем более современные средства защиты. Теперь в центре нашего внимания оказалась защита авиационных аэродромов и вертолётных площадок в совместных сражениях. Вот что поменялось:

Упорядочили численность орудий на всех авиационных аэродромах. Теперь, пока вы ремонтируетесь, вас усердно прикрывают 4 крупнокалиберных орудия и 6 автоматических орудий среднего калибра.

Улучшили логику ведения огня ПВО прикрытия вертолётных площадок. Теперь вместо коротких и редких очередей, иногда наносивших неожиданно большой и мгновенный урон, они ведут равномерный огонь. А за пределами максимальной дистанции эффективной стрельбы ПВО будут осуществлять предупредительный обстрел, который отпугнёт некоторых любителей лёгких целей и наглядно уведомит о входе в опасную зону.

Последнее улучшение заключается в том, что мы увеличили частоту обновления целей и теперь ПВО будут быстрее прекращать огонь по вышедшим из зоны поражения противникам. Убежал же — чего зря снаряды тратить?

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
New Thunder Show: Ловушки-убийцы
  • 22
  • 26 ноября 2021
День морской пехоты
  • 95
  • 26 ноября 2021
Первый полет «Москито»
  • 96
  • 25 ноября 2021
Самолёты Хейнкель
  • 51
  • 24 ноября 2021

Комментарии (237)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.