Поднимается ветер!

Ветер уже давно дует на локациях War Thunder, но до выхода обновления «Крылатые львы» его можно было увидеть лишь на траве и на барашках волн. Теперь всё будет иначе! Все эффекты частиц, такие как пожары и дымы, пыль от движения техники и работы авиационных двигателей, выстрелы орудий, взрывы и искры — на все эти эффекты теперь будет влиять ветер.

Ветер в игре зависит от установок погоды. Наиболее ярко влияние эффектов ветра заметно во время сильного ненастья — шторма, ливня, грозы — но такая погода редкость в War Thunder, и мы ищем золотую середину между комфортным для игры климатом и красотой эффектов. 

Прямо сейчас мы дорабатываем настройки погоды, чтобы сделать новые эффекты влияния ветра более живописными и чтобы вы смогли их увидеть сразу же после загрузки обновления «Крылатые львы». В следующих обновлениях мы продолжим улучшать эффекты ветра и погоды — у нас ещё много идей!

Читайте также:
Полковая техника: Object 122TM
  • 12 августа 2022
Техника Боевого пропуска: тяжёлый танк «Объект 248»
  • 21 июля 2022
Техника Боевого пропуска: высотный перехватчик BV 155
  • 21 июля 2022
Техника Боевого пропуска: торпедный катер Type T-51A
  • 20 июля 2022

Комментарии (172)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.