ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
19 марта 2013

Обновление 1.29!

Пилоты!

Мы рады сообщить вам что долгожданное обновление 1.29 наконец-то доступно на основных серверах War Thunder. Новый интерфейссамолеты, улучшения звука и графики, улучшенная модель повреждений и ленты набивки вооружения. Все эти и многие другие нововведения уже доступны в игре!


 

Вот лишь краткий список изменений доступных в игре:


Новые окна логина, ангара и загрузки

Вы сможете увидеть элементы нового интерфейса сразу на старте игры - это новое окно логина, которое теперь имеет анимированый фон и измененный интерфейс.

Был изменен и основной экран ангара вместе с функциональностью кнопки "В Бой". Теперь записаться в бой можно одной кнопкой, а если какие-то параметры надо изменить, то достаточно навести на неё мышкой.

Кроме этого, выбор самолета для Исторических и Реалистичных боёв теперь происходит до боя.

Модель повреждения

Наша модель повреждений самолетов сделала большой шаг вперед в обновлении 1.29. Мы добавили около 10 новых частей детализации самолета и переработали все существующие части.

Вместе с введением правильных типов боеприпасов для абсолютно всех видов авиационного оружия это привело к тому, что воздушный бой стал еще яростнее, динамичнее и интереснее, а вместе с тем и историчнее, конечно. Урон от бомб, ракет и торпед также был приведен к характеристикам исторических прототипов.

Выбор лент вооружения

Теперь для всех истребителей доступна смена лент авиационного вооружения. Раздельно для пушек и пулеметов вы можете выбрать одну из следующих лент: универсальную, для атаки воздушных целей, для атаки наземных целей и для скрытной атаки. Последний вариант не включает в себя трассирующие снаряды.

Новые самолеты

Новые самолеты получили бомбовые соединения 5-и стран:

  • Для японцев стали доступны бомбардировщики - G5N, G8N. Первый, являясь самым большим самолетом в игре, способен нести 4 однотонные бомбы. Его старший брат, G8N хоть и способен нести лишь 3 тонны бомбовой нагрузки, но зато обладает тремя пушками в оборонительных турелях.
  • Американской ветке были добавлены несколько модификаций B-25. Этот легендарный самолет удачно вписался в линейку США, имея 6 пулеметов курсового вооружения и до 1,5 тонны бомбовой нагрузки.
  • Ряды немецких самолетов пополнились линейкой многоцелевых самолетов Do.217: от Do.217E-2 c двухтонной загрузкой до ночного перехватчика Do.217N-1 c 4-мя пушками MG 151.
  • Советская линейка пополнилась поздними модификациями Ту-2, которые отличаются повышенным бронированием.
  • В Британскую линейку был добавлен топовый реактивный истребитель Meteor Mk. 8, который может быть дополнительно загружен бомбами и ракетами.

 

Новая экономика

В новой версии экономики, до старших рангов практически все самолеты рентабельны, т.е. цены на ремонт зависят больше от ранга, а не от средней эффективности, как это было раньше.
Самолеты до 12-14го ранга в ремонте стали дешевле, однако цены на приобретение самолета при этом подросли (таким образом, чтобы купить новый самолет, нужно примерно столько же боев, сколько и раньше, но теперь вы меньше зависите от удачности отдельного боя).


С полным списком изменений вы сможете ознакомиться пройдя по этой ссылке. Обсудить новость вы можете у нас на форуме.

Удачи в небе War Thunder!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.