ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
29 июля 2016

Полковые бои: система сезонов

Представляем вам обновление полковых боёв, которые отныне будут проводиться на сезонной основе. Мы значительно увеличили количество призовых мест, а награды стали более разнообразными. 


Сезоны

Теперь все полковые события разделены на сезоны, каждый сезон длится 2 месяца, всего 6 сезонов полковых боёв в год. Каждый сезон начинается с обнуления статистики полков. Система разделения статистики между режимами Аркадных и Реалистичных боёв остаётся.


Награды

Большинство сезонных наград выдаётся в конце каждого сезона, однако есть и такие награды, которые полк сможет получить по достижении определённого места в рейтинговой таблице. Награда в Золотых Орлах предусмотрена для первых 20 полков в рейтинге одного из игровых режимов — Аркадных или Реалистичных боёв. Награда за первое место — 30000 Золотых Орлов, награда за 20-е место в рейтинговой таблице — 3000 Золотых Орлов. Изменилось и распределение золотой награды внутри полка: первые 20 игроков по эффективности получают фиксированную награду в х0,04 призового фонда полка каждый, остальные участники полка получают оставшийся призовой фонд, разделённый поровну между бойцами полка. Так, например, если в полку 30 бойцов, первые 20 по результативности получат в 2 раза больше Золотых Орлов, чем оставшиеся 10. 


Награды в Золотых Орлах для первых 20 полков рейтинговой таблицы будут дополнены новыми видами наград, которые теперь смогут получить 100 самых результативных полков сезона!


Уникальные декораторы клантэгов — новые декораторы клантэгов, которые получают в награду первые 100 полков в рейтинговой таблице. Смена декоратора клантега бесплатна, декоратор виден всем игрокам в случайных боях. Призовой декоратор клантега остаётся с полком до конца следующего сезона.


Уникальные декали — мы подготовили набор крутых декалей для полков-лидеров сезона. Такая декаль — личный знак доблести, который гордо несёт каждый боец полка на зависть сокомандникам и на ужас врагам. Декали полковых боёв получат первые 10 полков в рейтинговой таблице, причём наибольшее количество декалей получит полк-лидер турнирной гонки. Уникальные декали доступны для всех бойцов полка и остаются во владении полка до конца следующего сезона, в котором снова придётся побороться за дальнейшее обладание ими.


Регалии —  первые 100 полков в рейтинговой таблице сезона будут награждены особой наградой, регалией. Регалия — это отметка в профиле полка и в профиле игрока, которая указывает на сезон и место полка в этом сезоне. Регалия остаётся с игроком навсегда, даже если он решит покинуть полк. Для каждого сезона будут выдаваться уникальные регалии, поэтому коллекция регалий в профиле каждого бойца полка — верный знак мастеров игры в War Thunder.

Внимание, для получения полковых наград игрок должен получить очки личного полкового рейтинга.

Ответы на наиболее частые вопросы:

Вопрос: Если игрок не играл в предыдущем сезоне и только вступил в полк, занявший призовое место в прошлом сезоне, получит ли он (этот игрок) награды, когда наберет полковые очки или ему надо ждать конца текущего сезона?

 Ответ: Призы у него не появятся, так как список игроков составляется на момент выдачи награды.

Вопрос: Что будет, если игрок выйдет из одного полка и перейдёт в другой в течение сезона?

 Ответ: Награды за прошлый сезон у него останутся. Награды за новый сезон он получит в зависимости от того, в каком полку он будет состоять на момент окончания сезона.


Командиры, готовьтесь к первому сезону полковых боёв War Thunder — удача любит сильнейших!


Ваша команда War Thunder!

Читайте также:

Комментарии (107)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.