24 августа 2017

Локация “Фульдский коридор”: где могла начаться Третья мировая

Мы представляем вам новую локацию для смешанных боёв “Фульдский коридор”,которая появится в обновлении War Thunder “Новая эра”!


Наша новая локация для смешанных боёв “Фульдский коридор” как нельзя лучше подходит для техники нового VI ранга. В этой живописной горной долине на границе ГДР и ФРГ могла начаться Третья мировая война, которую мир уже не смог бы пережить. Обеим противостоящим в Холодной войне сторонам Фульдский коридор давал возможность стремительного прорыва бронетехники к стратегически важным центрам и транспортным узлам, предоставляя тем самым преимущество в начале новой глобальной войны. Именно поэтому здесь вплоть до самого объединения Германии находились в боевой готовности воинские контингенты стран Варшавского договора и западного альянса. 

По живописной долине красной линией проходит государственная граница двух стран. Советская военная база с ангарами и бараками расположена с одной стороны границы, а американская база — с другой. Между ними на поросших горными цветами холмах нашлось место небольшой деревне, старинному замку, арочному мосту, серпантинной дороге и даже ветряной электростанции. Здесь огромное количество укрытий, низин, холмов и небольших арен для танковых боёв. Точки захвата имеют сразу по несколько скрытных подъездных путей, что потребует от команд и звеньев слаженной работы при атаке и удержании позиций. Танковые снайперы смогут найти огневые позиции не только по краям карты, но и в самом её центре, постоянно находясь во взаимодействии с боевыми товарищами. Сторонники ближнего боя найдут себе противников в самых неожиданных местах, сталкиваясь с ними в закоулках этой обманчиво открытой с виду местности.

Какими могли бы быть бои в Фульдском коридоре в начале Третьей мировой? Совсем скоро все игроки War Thunder смогут увидеть это своими глазами, приняв участие в жёстких баталиях на фоне живописного горного пейзажа! Мы постарались сделать новую локацию сбалансированной для всех типов бронетехники и для всех ролей на поле боя.

“Фульдский коридор” станет ареной для боёв новой эры в нашей игре — готовьте технику к бою!

Читайте также:

Комментарии (159)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.