31 августа 2017

Обновлённые Боевые задачи

Друзья! В новом крупном обновлении War Thunder 1.71 вы увидите обновлённые Боевые задачи, которые являются переосмыслением нынешнего варианта Боевых задач. Мы увеличили награды и добавили новые особенности, которые призваны повысить интересность и привлекательность Боевых задач для игроков, сохранив при этом уже привычные механики.

Несгораемые Военные облигации

В обновлённом варианте Боевых задач игрокам больше не нужно волноваться о том, что Военные облигации “сгорят” в конце месяца — их срок действия больше не ограничен. Теперь можно начать зарабатывать облигации в текущем месяце, а потратить их — в следующем.

Прогресс магазина Военных облигаций

Одно из главных нововведений обновлённых Боевых задач — прогресс персонального интерфейса магазина. Успешное выполнение Боевых задач теперь позволяет игроку не только заработать Военные облигации, но и улучшить сам магазин, подняв его уровень. С каждым повышением уровня магазина игроку становятся доступны новые товары, а также специальный подарок.

image

Особые задачи

Сложные Боевые задачи были заменены на новый тип — Особые задачи, успешное выполнение которых позволяет получить медали, открывающие доступ к премиумным товарам, а также ценную награду. Эти задачи также не имеют срока действия и их можно выполнять более одной в день.Особые задачи располагаются в отдельной вкладке в окне Боевых задач, а получить их можно, приобретя в магазине за небольшое количество облигаций.

Новые Боевые задачи

В обновлении 1.71 мы добавили несколько новых Боевых задач для всех режимов и уровней сложности:

  • Активист — одержи победу в миссии, набрав нужный процент активности (все режимы).
  • Игра по-крупному — уничтожай базы вражеской команды, чтобы победить (авиационное АБ и РБ).
  • Охота на птиц — уничтожай вражеские самолёты в танковых боях (Танковое АБ и РБ).

Новые товары

Кроме Особых задач в магазине также появится ещё один новый предмет — универсальный дублёр. Он позволяет игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Комментарии (305)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.