21 декабря 2017

Встречайте обновление 1.75 «La Résistance»! (добавлен опрос)

Обои на рабочий стол:

скачать игру

WAR THUNDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Обновление 1.75 «La Résistance»

Французские танки

В этом обновлении в игру добавлена французская техника и начинается тестирование этих необычных машин. Получить доступ ко всей линейке развития раньше других можно выполняя несложные задания. Наборы раннего доступа тоже предоставляют возможность первым испытать французские танки.

Мы очень старались вас порадовать, и нам важно узнать ваше мнение об этом обновлении. Пожалуйста, нажмите кнопочку ниже, чтобы перейти на страницу опроса:

Принять участие в опросе

Набор B1ter
Предзаказ - Набор B1ter
Данный набор включает:
  • Танк B1ter (Ранг 2)
  • 1000 Золотых Орлов
  • 7 дней премиум-аккаунта
  • Доступ в закрытое тестирование французских танков
Набор Sherman M4/FL10
Предзаказ - Набор Sherman M4/FL10
Данный набор включает:
  • Танк Sherman M4/FL10 (Ранг 3)
  • 1000 Золотых Орлов
  • 7 дней премиум-аккаунта
  • Доступ в закрытое тестирование французских танков
Набор AMX 13 SS.11
Предзаказ - Набор AMX 13 SS.11
Данный набор включает:
  • Танк AMX 13 SS.11 (Ранг 4)
  • 1000 Золотых Орлов
  • 7 дней премиум-аккаунта
  • Доступ в закрытое тестирование французских танков

Новые самолёты

Авиация War Thunder получила более десятка новых самолетов. Среди них как двухмоторники времен войны – советские Як-2, Як 4, французский MS.406C1, так и послевоенные самолёты — американский палубник F3D1 Skyknight и новый топовый японский истребитель F-86F-40.

MS.406C1
MS.406C1
F3D-1
F3D-1
Як-2 КАББ
Як-2 КАББ
MS.406C1
F-86F-40

Новые локации

Специально к выходу французской техники в игру была добавлена локация для смешанных боёв «Линия Мажино». На одном из секторов знаменитого французского укрепрайона нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка.

Вторая карта, «Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпанная скальными выходами.

«Линия Мажино»
«Линия Мажино»
«Ближний Восток»
«Ближний Восток»

Другие улучшения

Мы добавили автоматический подбор камуфляжа. Теперь, если у вас уже открыта подходящая локации (городская, пустынная, зимняя и т.д.) окраска техники, вы выйдете в бой именно в ней.

Встречайте новые умения лёгкой техники II-VI ранга: "Активная разведка" — это возможность сообщить всем союзникам в танковых аркадных и реалистичных боях местонахождение противника. Разведчик получает награды, дополнительные артудар и очки воздушного сражения. “Помощь в ремонте” — теперь игроки могут помочь с починкой всем союзникам, а не только игрокам своего отряда.

Кроме этого, лёгкая техника II-VI ранга получила новые модификации: "Авиаудар" — это возможность в Аркадных боях присоединиться на штурмовике или бомбардировщике к союзному воздушному сражению, а в Реалистичных боях снизить стоимость возрождения на самолётах после разведки противника. "Улучшенная оптика" — увеличивает дистанцию обнаружения противников.

И множество других изменений в обновлении 1.75 «La Résistance»! Скачайте и играйте прямо сейчас!

полный список изменений

Комментарии (577)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.