8 октября 2019

Операция «Верфь»

Обои на рабочий стол:

С 3 октября 14:00 (МСК) по 14 октября 14:00 (МСК)

собирайте МБК-161 и обменивайте их на танк VT1-2, истребитель Whirlwind P.9 и вертолёт H-34.

 

Бойцы, командование требует поставить в строй бол ьше кораблей! С этой целью Адмиралтейство передало права на постройку бронекатеров частным верфям. 

Добывайте в боях чертежи и материалы, собирайте бронекатера себе или обменивайте первый и последующие на новые образцы техники.

Награды акции 

МБК-161 (СССР) — премиумный, II ранг

МБК-161 (СССР) — премиумный, II ранг

 

Собирается в акции
 

«Линкор мелководья» с отличным бронированием и серьёзным вооружением: две 76-мм пушки, 45-мм орудие, несколько ДШК и 37-мм автомат! С такими «аргументами» низкая скорость лишь отсрочит гибель противников.

Whirlwind P.9 (Британия) — премиумный, III ранг

Whirlwind P.9 (Британия) — премиумный, III ранг

 

В обмен на 1 купон МБК-161
 

Этот высотный перехватчик оснащён сразу четырьмя 20-мм пушками British Hispano с боезапасом, увеличенным до 480 выстрелов — хватит не только противникам в воздухе, но и наземке с кораблями.

VT1-2 (Германия) — акционный, VI ранг

VT1-2 (Германия) — акционный, VI ранг

 

В обмен на 2 ваучера и 4 Атласа чертежей танка

Этот истребитель танков оснащён сразу двумя 120-мм орудиями. Феноменальная мобильность поможет доставить «двойную мощь» в неожиданную позицию, а уникальная механика наведения корпусом оставит стрельбу комфортной.

H-34 (США) — премиумный, V ранг

H-34 (США) — премиумный, V ранг

 

В обмен на 1 купон VT1-2
 

Знакомый по французской ветке вертолёт вернулся на родину в США и тут же был одарен разнообразными вариантами нового подвесного вооружения, среди которого есть пулемёты, пушки, НАР Mighty Mouse и даже Bullpup.

В Операции «Верфь» вы собираете бронекатера МБК-161 (1943), которые затем можно обменять на другие призовые машины.

  • После сборки первого МБК-161 вы получаете купон, который можно активировать для получения МБК-161 (1943), обменять на Whirlwind P.9 или продать на Бирже.
  • Второй и последующие собранные бронекатера вы получаете в виде ваучеров, которые можно только обменять на другую призовую технику. 1 катер = 1 ваучер.

Сборка первого катера

Весь процесс сборки производится в меню «Мастерская → Верфь».

Бронекатер МБК-161 состоит из Деталей, для сборки которых требуются Базовые материалы (металлические и вспомогательные), свободный Судостроительный завод и время.

Грузовой контейнер (Базовые материалы)
Грузовой контейнер (Базовые материалы)

Выдаётся за каждые 10 минут боя с активностью 50% и выше в случайных боях 2 ранга и выше. Оставшееся время переносится на следующий бой. В одном бою можно получить несколько Контейнеров.

Базовые материалы
Базовые материалы
 

Используются для сборки всех Деталей первого корабля. Получаются из Грузовых контейнеров — от 1 до 3 штук. Можно продать и купить на Бирже.

Судостроительный завод
Судостроительный завод
 

Доступен всем участникам операции «Верфь» после первого боя. Используется в каждой сборке и может быть занят только одной задачей. Каждая сборка занимает определённое время.

Для окончательной сборки МБК-161 из Деталей необходимы 4 Атласа чертежей корабля. Один Атлас чертежей корабля собирается из 20 Чертежей элементов корабля, которые, как и Базовые материалы, выдаются за каждые 10 минут боя и дополнительно за первое место по итогам боя.

Схема сборки

Для упрощения сборки все Детали корабля скомпонованы в меню «Схема сборки МБК-161» и разделены на три группы: «Основные системы и конструкция», «Системы и трубопроводы» и «Корабельные устройства».

Прогресс сборки Деталей открывает Новые производства, которые ускоряют сборку Деталей в своей группе.

Кликните, чтобы развернуть схему
image
  1. Деталь корабля — собирается из Материалов.
  2. Вспомогательное производство — ускоряет сборку Деталей своей группы (выдаётся при получении рядом стоящей Детали и только на время сборки текущего корабля).
  3. Слот вспомогательного производства — в него автоматически размещается полученное вспомогательное производство соответствующей группы.
  4. Оставшиеся/требуемые Материалы для сборки Детали.

Улучшение производств

После каждой сборки МБК-161 вы получите 2 Улучшения, которые повышают эффективность производств, ещё больше ускоряя сборку Деталей. Всего можно получить 6 улучшений — по 2 после каждой из первых трёх сборок. Улучшения не пропадают после сборки корабля. Их можно купить и продать на Бирже.

Сборка следующих кораблей

При сборке второго и последующих кораблей принцип не меняется, но используются Продвинутые, а не Базовые материалы, которые также получаются из Грузовых контейнеров за каждые 10 минут боя.

В боях вместе с Чертежами элементов корабля выпадают Чертежи элементов танка — они собираются в Атласы чертежей танка, которые требуются для получения купона VT1-2. Один Атлас чертежей танка собирается из 40 Чертежей элементов танка.

Количество Чертежей ограничено: каждый игрок может получить 240 Чертежей элементов корабля и 160 Чертежей элементов танка за время в боях и столько же — за первые места по итогам боя. Атласы чертежей можно продать и купить на Бирже.

Самые активные игроки за время акции могут получить 480 Чертежей элементов корабля и 320 Чертежей элементов танка.

Условия акции

  • Предметы акции можно получить в следующих игровых режимах:
    • Танковые аркадные, реалистичные и симуляторные бои;
    • Авиационные аркадные и реалистичные бои;
    • Морские аркадные и реалистичные бои.
  • За каждые 10 минут, проведённых в боях с активностью 50% и выше в случайных боях 2 ранга и выше, выдаётся Грузовой контейнер, который содержит от 1 до 3 материалов (Базовые материалы при первой сборке и Продвинутые — при второй и дальнейших сборках).
  • За каждые 10 минут, проведённых в боях с активностью 50% и выше в случайных боях 2 ранга и выше, выдаётся Чертёж элемента корабля (до 240 штук). На второй и последующих сборках выдаётся ещё и Чертёж элемента танка (до 160 штук).
  • Остаток времени не сгорает, а сохраняется и учитывается в следующем бою.
  • По окончании боя игрокам, занявшим первое место в каждой команде, выдаётся дополнительный Чертёж элемента корабля (ещё 240 штук), а на второй и последующих сборках также Чертёж элемента танка (ещё 160 штук). Количество полученных за 1-е места Чертежей отражено в разделе «Достижения → Операция Верфь».
  • После сборки МБК-161 вы получаете купон, который можно активировать, получив МБК-161, обменять на Whirlwind P.9 или продать на Бирже. Второй и последующие собранные бронекатера вы получаете в виде ваучеров, которые нужны для обмена на другую призовую технику:
    • 1 ваучер можно обменять на МБК-161 или Whirlwind P.9.
    • 2 ваучера + 4 Атласа чертежей танка можно обменять на купон VT1-2.
    • Купон VT1-2 можно обменять на купон H-34.
  • Возможность продажи предметов акции на Бирже указана в их описании.
  • На сборку каждого из первых трёх кораблей без использования Биржи потребуется около 15 часов игрового времени (времени в боях). Время сборки остальных зависит от получения Чертежей за 1-е места.
  • Сроки акции:
    • Грузовые контейнеры и Чертежи выпадают в боях с 3 октября (14:00 МСК) по 14 октября (14:30 МСК) .
    • Построить бронекатер и обменять его на другие призы акции можно до 21 октября (14:30 МСК) включительно, используя для получения недостающих предметов Биржу.
    • 21 октября (14:30 МСК) все предметы акции, за исключением купонов на технику, будут удалены из инвентаря и с Биржи. Обменяйте ваучеры до этого дня!

Информация для игроков PlayStation 4® и Xbox One

В меню «Мастерская → Верфь» вы можете приобрести особые предметы «Набор инженера» (Базовый для первой сборки и Продвинутый — для последующих), которые позволяют значительно ускорить сборку.

Базовый набор инженера
Базовый набор инженера

Значительно ускоряет сборку первого МБК-161 (1943):

  • уменьшает время сборки предметов всех групп в 3 раза;
  • позволяет получать в боях дополнительные Чертежи элементов корабля.

Чертежи элементов корабля в количестве 3 штук выдаются за каждые 10 минут боя с активностью 50% и выше в случайных боях 2 ранга и выше.

Продвинутый набор инженера
Продвинутый набор инженера

Значительно ускоряет сборку второго и последующих МБК-161 (1943):

  • уменьшает время сборки предметов всех групп в 3 раза;
  • позволяет получать в боях дополнительные Чертежи элементов танка.

Чертежи элементов танка в количестве 3 штук выдаются за каждые 10 минут боя с активностью 50% и выше в случайных боях 2 ранга и выше.

Владельцы «Набора инженера» получают за время в боях дополнительные Чертежи на соответствующую технику (без ограничений количества).

Кроме того, игроки PlayStation 4® и Xbox One могут покупать Материалы (как Базовые, так и Продвинутые) за Золотые орлы, а также обменивать Базовые материалы на Продвинутые во вкладке «Командный пункт (обмен предметов)».

Комментарии (740)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.