
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Catalina (версия 10.15)
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur (версия 10.16)
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Одна из самых поздних версий легендарного «Зеро» с протектированными баками и улучшенным режимом форсажа!
A6M6c, палубный истребитель, Япония, III ранг. Премиумный
➕ Хорошее вооружение
➕ Увеличенная длительность полёта в режиме форсажа
➕ Протектированные баки
➖ Общие ЛТХ хуже, чем у ранних представителей серии
На границе 1944 — 45 годов в небе над Тихим океаном почти безраздельно властвовала боевая авиация США. Против новейших «Корсаров» и «Хеллкэтов» Японская империя была вынуждена выставлять уже устаревшие по своей конструкции «Зеро», поскольку разработка новых образцов истребительной палубной авиации задерживалась, а новым армейским истребителям часто не хватало радиуса действия, чтобы выиграть тактическую инициативу.
Конструкторский коллектив фирмы «Мицубиси» делал всё возможное в попытках довести «Зеро» до уровня современной боевой авиации союзников. Одной из последних версий японского палубника стала модификация «Модель 53 hei» (A6M6c), разработанная на основе предыдущей версии A6M5 hei.
Стремления упрочнить конструкцию и нарастить огневую мощь также прослеживались и в новой модели: A6M6c, как и его предшественник, был вооружён парой пушек и тремя крупнокалиберными пулемётами, а также имел протектированные крыльевые баки. Помимо этого, на данную модификацию предполагалось установить новый двигатель «Накадзима Сакае 31» с системой впрыска водно-метаноловой смеси. Как показали испытания, многообещающая форсажная система оказалась очень ненадёжной в эксплуатации, поэтому было произведено всего несколько единиц A6M6c — один прототип на заводе «Мицубиси» и несколько машин установочной партии на заводе «Накадзима».
A6M6c станет одним из призов нового сезона Боевого пропуска «Бесстрашный вольтижёр». В A6M6c, как и в других поздних моделях «Зеро», мы видим попытки инженеров нарастить огневую мощь и повысить живучесть самолёта. Усиленное нескладывающееся крыло, протектированные крыльевые баки, бронеспинка пилота, заднее и переднее бронестёкла, отказ от пулемётов винтовочного калибра в пользу крупнокалиберных — инженеры считали, что благодаря этому «Зеро» сможет противостоять современным бомбардировщикам и палубным истребителям США. Особенностями версии A6M6c стала установка на двигатель системы подачи водно-метаноловой смеси. И это, безусловно, хорошо — ведь это позволяет двигателю гораздо дольше работать в форсажном режиме, ликвидируя угрозу быстрого перегрева. По лётным характеристикам A6M6c почти полностью аналогичен предыдущей модели в серии, A6M5 hei. Их нельзя назвать плохими, но о виртуозной маневренности ранних «Зеро» тут придётся забыть.
Вооружение и комплекты подвесного оружия в точности копируют A6M5 hei: пара крыльевых 20-мм пушек и три крупнокалиберных пулемёта, один из которых смонтирован в кабине пилота. Потяжелевший, но более живучий A6M6c может ходить в лобовые атаки с хорошими шансами на успех! В арсенале имеются два вида ракет, а также бомбы 2x60 и 1x250 кг.
A6M6c, один из последних самолётов в линейке палубников «Зеро», станет хорошим дополнением в сетапе японской авиации III ранга для всех игровых режимов. Несмотря на то, что в первую очередь A6M6c хорошо подойдёт для охоты за штурмовиками и бомбардировщиками на малых и средних высотах, 250-кг бомба и ленты для наземных целей дают ему неплохие шансы на успех в смешанных боях. A6M6c станет вашим за прогресс в новом сезоне Боевого пропуска War Thunder «Бесстрашный вольтижёр». Участвуйте и забирайте свой заслуженный приз!
Комментарии (70)
Итак, у нас в грядущем пропуске имеются: ганомаг, который уже был, но с другой пушкой; ЕБР, который уже был, но с другой пушкой; зеро, который уже был, но... ну вы поняли. Вопрос: к какому кораблю прикрутят/открутят дополнительную башню и ещё чего-нибудь по мелочам и сделают это четвёртой наградой? Бонусный вопрос: какое испытание для насильственного сгона танкистов на флот будет на этот раз, и сколько раз мы в итоге прочитаем в чате морского боя признания в ненависти к этому режиму?
Я раньше тоже игнорировал морские бои, а оказалось это достаточно весело.
Все ответы (1)Archwraith, Весело это исключительно на 1 ранге аркады)
Буду ржать, если кораблём в этом БП будет "Молотов".))) Он один остался не введённым из советских крейсеров проектов 26/26бис.))) Ещё немецкий "Кёнигсберг", как вариант (клон "Кёльна")...
Все ответы (3)heleg77, советам недавно уже давали очередного 5.7 клона с фамилией партийного деятеля, так что вряд ли. Учитывая, что этот сезон БП уже 2 награды выделил малым нациям, я бы, скорее, ждал чего-то итальянского в продолжение данного тренда (ибо бритым тоже совсем недавно клонокрейсер ввели, кавайным уже самолёт, а у других малых наций флота тупо нет). Ну или, как вариант, наоборот решат разбавить техникой за одну и основных наций, и тогда это будет, вероятнее всего, таки американец.
Занятно, что о "прем-бонусах" ни слова. Выходит - не прем?!
Это премиумный самолёт 3 ранга
WortexDaniel, Хмм... Ну посмотрим.
Перечитал: слепая бабка, каюсь.
Годный Зеро, как и любой Зеро, но Ваш "Боевой пропуск" =анти-онлайн. Раньше выполняя задания ВО, я всегда за 24-27 дней получал Купон или Сундук, при этом я не был Зомби-игроманом вашей игры. А теперь извините - Хрен получишь за 24-27 дней.
Лично мне нравится современное положение с Военными Облигациями когда на выполнение 12 медалей у тебя есть 2 месяца а не 1.
_sashavip_, и ты можешь забрать одну технику за 2 месяца ане 2 ппц как выгодно
Вау) очень понравился зеро, вообще я люблю зеро, кайфовые самолётики, ещё один прем для фарма, пасиба улиточка🐌
Ты как улитку напечатал?
Все ответы (1)Tomb_Raider_2020, возможно, вот так: 🐌? Другое дело, что зачем, для тех, кто буквы читать и в слова складывать уже разучился в эпоху цифровизации?
У нас чё, на дворе 2012 год что-ли? Вы бы ещё лаффку дали.
Ну а вы, сэр, наверное, хотите на халяву звездолет Скайуокера с ракетами против Звезды Смерти ?
Все ответы (2)Cerber747, летом ежедневно заходить и делать дейлики, особые задачи, испытания + возможно ещё заплатить 2-2,5к голды - это "на халяву"? Интересные у тебя представления о халяве.
не подкидывай 🐌-м идеи)))
Кроме возможности взять (купить за облигации) "дублёры" НИКОГДА не смотрел на призы этого "пропуска"...Лично мне вообще по фигу, какие там "призы" ибо толку от них не больше, чем от обычной линейной техники.:-))
Обычную линейную технику нельзя продать за гачикоины, некисло наварив даже с учётом 2,5к за полный пропуск. Хотя, чего это я? Нынешние награды чтобы продать, нужно тоже сперва улучшайзеры купонов выфармить, а потом ещё 3 месяца подождать, и разве что не подписать договор с дьяволом кровью на 666 страницах. Так что да, почти ничем не лучше линейных, кек.
Все ответы (3)Badluck_Dice, У меня лежат три купона, 2 меркавы + ещё какая-то хрень от бритов. Они никому не нужны, их не продать. А подарить тоже не реал...
Как бесплатный приз сойдет.
И для коллекции тоже важен)
Cat5693_RU, Для коллекции скрин на рабочий стол
Зачем эта Зероха,если есть Репа?)
ебр главный приз? м дя, бп в этот раз неактуален
А в этом есть и хорошее, увидел технику можно не заморачиваться