Починили! №31

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Настраиваем радиовзрыватели снарядов

Радиовзрыватель, если вы забыли, может детонировать ракету или снаряд без необходимости прямого попадания в цель. Детонатор выбирает момент подрыва по радиоотражению от цели.

В нынешней механике War Thunder снаряды наземной техники и флота с радиовзрывателем считали дистанцию до цели от центра её модели, что работало хорошо, но было не совсем точным воспроизведением реальной механики.

Теперь расчёт до цели будет производиться по её точному контуру коллижн-модели (модели, по которой рассчитывается урон), которая довольно точно повторяет визуальную модель техники и позволяет воспроизвести реалистичную работу этой интересной механики для снарядов наземной техники и флота.

Для соответствия новым вводным стандартная дистанция подрыва некоторых снарядов была скорректирована. На практике детонация будет примерно на привычном вам расстоянии или чуть ближе, но заметно честнее и точнее.

  • 40-мм kulsgr m/90 (15 м → 4 м);
  • 40-мм slsgr m/484 (15 м → 4 м);
  • 40-мм M822 (15 м → 4 м);
  • 57-мм DKY-1 (15 м → 6 м);
  • 57-мм HE-VT (15 м → 6 м);
  • 76-мм MOM-HE (15 м → 8 м).

Ускоряем окапывание

Мы собрали много полезной статистики использования вами ковшей и отвалов, чтобы провести первые балансные изменения. И они к лучшему!

Теперь оборудование для окапывания переводится в рабочее положение не 5, а 3 секунды, а высота снимаемого за один проход грунта увеличилась с 20 до 25 сантиметров. Выросла и максимальная скорость заднего хода с опущенным отвалом с 7 до 12 км/ч, если ваша машина способна выжать такое значение

Мягкого вам грунта (когда это требуется).

Исправляем Итальянские и Японские пулемётные ленты

Это очень масштабное исправление касается множества истребителей и бомбардировщиков Италии и Японии и возвращает фугасный эффект в патроны итальянского 12.7-мм пулемёта Breda-SAFAT и японского 13.2-мм пулемёта Type 3

Ранее из-за ошибки ОФ ленты указанных пулемётов действовали как простые сплошные и не взрывались при попадании. Проблему исправили - оцените преобразившиеся пулемёты!

Продолжаем доработку наведения корпусом

Техника с прочно привязанным к корпусу орудием нравится и вам и нам, а ещё в ней осталось что улучшить.

Так к этому выпуску мы поработали с камерой командира, которая в редких случаях могла подёргиваться при включенной механике наведения корпусом. Небольшое, но приятное улучшение для Strv 103A и Strv 103С.

“Возвращайся скорее!”

В реалистичных и Симуляторных боях следующее после первой гибели возрождение больше не потребует от вас целых 15 секунд ожидания! Возвращайтесь в бой через 5 секунд и поскорее отдайте должок им всем.

Кстати. Это изменение актуально и для турнирных сражений - как вы и просили.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
New Thunder Show: Ловушки-убийцы
  • 23
  • 26 ноября 2021
День морской пехоты
  • 95
  • 26 ноября 2021
Первый полет «Москито»
  • 96
  • 25 ноября 2021
Самолёты Хейнкель
  • 51
  • 24 ноября 2021

Комментарии (197)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.