Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
8
9
8
1
8
6
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
8 декабря 2016

Новая локация “Заброшенный Завод”



Эти станки уже давно стоят, огромный заброшенный производственный комплекс давно порос молодыми деревцами и травой. Возможно, это одно из эвакуированных в тыл стратегически важных производств или же просто остановленный за ненадобностью завод, силы с которого переброшены на гораздо более важные “военные дела”, — этого мы не знаем, но ясно одно, покидали его в спешке. Отныне в этих местах гул станков сменится рёвом танковых двигателей. Представляем вам локацию “Заброшенный завод”!

Лабиринт производственных цехов, километры бетона, погрузочных площадок, трубопроводов и надёжных укрытий. На этой карте нужно быть внимательным, как никогда, — ведь танки прекрасно вписываются в такое окружение и можно не заметить врага прямо под носом. Локация “Заброшенный завод” по-настоящему насыщена различным окружением! Кроме самого предприятия, бои развернутся и на его окраинах, а сама территория завода даже для опытных танкистов станет объектом пристального изучения на многие месяцы.



Ряды цехов резко сменяют складские зоны под открытым небом — и вот твои борта уже не защищены надежными кирпичными стенами, а погрузочная железнодорожная платформа превращается в ловушку, ведь впереди на недосягаемом расстоянии заняла позицию САУ. Внимательность — твоё главное оружие. Тебя будут отвлекать причудливые тени разрушающихся от времени конструкций, оборудование необычных форм и обилие производственного мусора.

Несмотря на насыщенность локации и обилие разрушаемых объектов, сражения будут комфортны даже для обладателей не самых мощных систем благодаря тому, что мы поработали над оптимизацией.



Противник за каждым станком, горой угля и вагоном, но ты прорвёшься к цели и станешь победителем!



Нажмите соответствующую ссылку, чтобы посмотреть рабочие версии миникарт: авиационная, танковая.

Команда War Thunder!


ПРЕДЗАКАЗ НАБОРОВ ПРЕМИУМНОЙ ТЕХНИКИ ЯПОНИИ!

Внимание! Декораторы в составе наборов доступны только по предзаказу! В будущем эти наборы не будут включать бонусы.


Читайте также о разработке игры:

Комментарии (210)

Новость больше не доступна для комментирования