War Thunder background
Неуправляемые британцы!
Внимание! Устаревший формат новостей. Контент может отображаться некорректно.

Представляем новое крутое подвесное вооружение для британских самолётов! Мощные неуправляемые ракеты прекрасно подойдут как для охоты за танками, так и для уничтожения кораблей!

Отличный подарок британским пилотам - три новых вида особо мощных неуправляемых ракет для британской авиации. Эти ракеты войдут в оружейные пресеты истребителей и штурмовиков Британии: Hawker Sea Fury, Mosquito FB Mk 6, Avenger Mk.II, Firebrand и Wyvern.

Triplex R.P.

Triplex R.P.

Отлично известные каждому пилоту британские ракеты RP-3 - одни из первых авиационных реактивных снарядов в нашей игре.

Но они ещё могут удивить! “Триплекс” - занятная конструкция из трёх двигателей ракет RP-3 с единой боеголовокой.

Попадание такой ракеты примерно эквивалентно попаданию сразу трёх RP-3.

Triplex R.P. прощает некоторые ошибки в прицеливании и отлично подойдёт для уничтожения тех танков, которые могли выжить после попадания обычной RP-3.

Uncle Tom

Uncle Tom

“Три ракеты в одну? А почему только три?” - вероятно, так размышляли британские инженеры, разрабатывая “Дядю Тома” - экспериментальный противокорабельный реактивный авиационный снаряд Uncle Tom, продолжение идеи ракет Triplex.

Номинальный вес изделия - 1000 фунтов, фактический - несколько больше. Двигателей от RP-3 тут целых 6, теперь они не просто скреплены хомутами, а заключены в цилиндрический корпус. Каждый двигатель имеет внешнее сопло конусообразной формы. Боевая часть “Дяди Тома” - бронебойно-фугасная, предназначенная для взрыва после преодоления бронепояса корабля - эсминца или крейсера. Само собой, в смешанных боях против танков такая ракета тоже окажется очень кстати!

Red Angel

Red Angel

Самая совершенная разработка в экспериментальной серии с двигателями RP-3. 1000-фунтовый “Красный ангел” имеет складное оперение, которое раскладывается после запуска. Боевая часть аналогична ракете Uncle Tom: ракета должна была уничтожать тяжелобронированные надводные цели, в частности - крейсеры типа “Свердлов” (для этого, правда, требовалось не менее 6 попаданий). Red Angel испытывали на турбовинтовых ударных истребителях Wyvern, по одной ракете под каждой консолью крыла. Для войны на море ракеты признали неэффективными из-за малой дальности полёта. Кроме того, к тому времени уже стали появляться образцы управляемого вооружения.  Проект закрыли, ни единого корабля “Красный ангел” так и не потопил. А вот в War Thunder вы запросто можете опробовать ракеты Red Angel не только против крейсеров, но и против танков.

 

Все три новые ракеты будут доступны в меню модификаций британских самолётов уже в следующем большом обновлении War Thunder.

 

Читайте также

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024

Комментарии (324)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности