23 мая 2018

Новая локация: Италия

Бесчисленные битвы прогремели на Cредиземноморском театре военных действий в War Thunder, но в обновлении 1.79 танкисты впервые смогут покинуть раскаленные пески Северной Африки и сразиться на первой средиземноморской наземной карте, действие которой разворачивается в прекрасной итальянской провинции Реджо-ди-Калабрия.

В будущем крупном обновлении War Thunder 1.79, помимо прочего, вас ждет новая карта для общевойсковых соединений, действие на которой разворачивается в декорациях южной части материковой Италии. Создавая эту карту, мы вдохновлялись живописными деревеньками и скалистыми пейзажами провинции Реджо-ди-Калабрия, что возвышается над Мессинским проливом.

image
image

Игрокам предстоит жаркая схватка близ мирного итальянского поселения, раскинувшегося в окруженной высокими горами долине. Окружающие городок луга изрезаны сетью извилистых дорог и тропинок, а в северной части карты даже протекает река. Этот край особняков, садов и виноградников станет отличными охотничьими угодьями для быстрых легкобронированных боевых машин и самоходок. Обширные и лишённые укрытий открытые пространства этой карты делают её малопригодной для медленного транспорта. А вот более быстрые и мобильные машины смогут воспользоваться особенностями рельефа, чтобы провести неожиданный фланговый манёвр.

image
image

Само поселение, что раскинулось от южного побережья до реки на севере — настоящий оазис удивительной и яркой итальянской архитектуры, ещё нетронутой огнем войны. Впрочем, едва ли у вас будет время, чтобы остановиться у ближайшего кафе и насладиться видами за стаканом изысканного местного вина! На улицах поселения развернутся ожесточённые городские бои, в которых найдется немало подходящих укрытий даже для тяжёлой техники. Здесь игроки получат возможность испытать себя в традиционных лобовых схватках с противником. Но помните: окружающие вас строения не только защищают от вражеского огня, но и ограничивают поле обзора. Например, если вы покинете парк и городские площади и углубитесь в узкие улочки, придётся действовать очень аккуратно. Вам нужно будет положиться на подсказки товарищей по команде и внимательно следить за ходом боя. Иначе вы рискуете оказаться на вражеской территории и неожиданно для себя попасть в окружение.

image

На новой итальянской карте для смешанного боя смогут сыграть все игроки War Thunder. Просто дождитесь обновления 1.79! Готовьтесь к бою, командиры!


Читайте также

Комментарии (182)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.