
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Первая версия самого массового боевого вертолёта Восточного блока — Ми-24А. Встречайте в War Thunder родоначальника славной военной династии!
Кратко: Ми-24А — тяжёлый, быстрый и надёжный вертолёт с хорошим выбором вооружения. Первая машина в серии легендарных “крокодилов”!
Изучая перспективы вертолётостроения и опыт других стран, Михаил Леонтьевич Миль пришёл к выводу, что для повышения мобильности советской армии нужен хорошо вооружённый и защищённый боевой вертолёт, способный перевозить грузы и десант — своеобразный летающий бронетранспортёр. В отличие от американской армии, где десантные вертолёты действовали под прикрытием ударных, Миль решил создать машину, которая в одиночку решает обе задачи. Инженеры ОКБ Миля уже имели немалый опыт в разработке вертолётов, провели несколько экспериментов по превращению транспортных вертолётов в ударные, поэтому после одобрения концепции ударно-транспортного вертолёта у военных чиновников, команда активно принялась за работу. Летом 1969, буквально спустя год после начала работ, инженеры Миля представили на испытания опытный образец.
Первая версия Ми-24 уже имела знакомые всем любителям военной техники качества и черты более поздних серийных версий Ми-24В и Ми-24Д. Характерный силуэт, за который Ми-24 прозвали “крокодилом”, два турбовальных двигателя серии ТВЗ-117, убирающиеся шасси, грузовая кабина для десанта и крылья для подвеса вооружения. Однако были и отличия. Рулевой винт на Ми-24А располагался справа — на левый борт его перенесли только в 1974 году. На Ми-24А монтировалась единая кабина с плоским остеклением, так называемая “веранда”, в которой друг за другом с некоторым смещением располагались оператор вооружения и лётчик. Главным же отличием стало вооружение. Дело в том, что к моменту создания Ми-24 не было готово вооружение, которого требовали от новейшего вертолёта военные — современные ПТУР “Штурм” с продвинутым прицельным комплексом, а также скорострельный пулемёт для носовой поворотной турели. Первые версии Ми-24 получили на вооружение ПТУР “Фаланга-МВ” с ручным наведением, одноствольный пулемёт А-12,7 в ограниченно-подвижной турели на носу с простым коллиматорным прицелом, а также на крыльевых подвесах размещались блоки неуправляемых ракет или до 1000 кг бомб. Официально Ми-24А так и не был принят на вооружение, однако машины строились довольно большой серией — вместе с учебными вариантами было построено более 240 машин. Ми-24А поставлялся на экспорт и принимал участие в боевых действиях в Эфиопии, Афганистане и Ливии.
Ми-24А станет одним из первых вертолётов в игре, доступных с выходом обновления War Thunder 1.81 “Полёт валькирий”. Конечно, Ми-24А отличается от поздних модификаций менее совершенным вооружением, зато по скорости, живучести и разнообразию подвесного вооружения это полноценный “крокодил”! ПТУР “Фаланга”, несмотря на невысокую скорость полёта и ручное управление, отлично справляются с уничтожением танков, при этом пилоту Ми-24А предоставляется несколько вариантов загрузки подвесов, в которых можно комбинировать управляемое (“Фаланга-МВ”) и неуправляемое (до 128 НАР) ракетное вооружение и бомбы по 250 или 500 кг.
Маневренность Ми-24 не такая как, например, у “Хьюи”, зато скорость — заметно выше. Пользуйтесь этим! Тактика боевой работы на всей серии Ми-24 — штурмовые заходы на максимальной скорости и запуск управляемых ракет с зависания, ведь даже не самые современные “Фаланги” позволяют сжигать вражеские танки с довольно приличного расстояния. Вертолёт имеет противопульное и противоосколочное бронирование кабины, бортов и двигателей, благодаря чему на больших дистанциях Ми-24 может пережить короткую очередь из калибра 12,7 мм, а иногда и чего-то посерьёзнее. При этом вертолёт способен вернуться на площадку даже с одним двигателем.
Словом, Ми-24А — отличный вертолёт для того, чтобы завязать знакомство с серией “крокодилов” и начать отрабатывать основные приёмы боя на этих машинах. Первые Ми-24А поднимутся в воздух в совместных боях обновления 1.81 “Полёт валькирий” — мы ждём его вместе с вами!
Комментарии (146)
F-4 Phantom приди!!!
Не в этом анонсе однозначно. И заклинание "призыва" тут не поможет :)
Все ответы (2)CHOOCK, мне нужно заклинание на появление текста, в котором сказано когда закончиться предзаказ
скорее всего придёт, ток в 1.83, имхо, ибо карта вьетнам 128 км на 128 км об этом намекает
Все ответы (1)Stalinskij_Sokol, в прошлом карта италия, а итальянскими танками не пахнет вторую обнову подряд обнову
1й вариант очень хорошей и легендарной машины!С не терпеньем жду патча.
Ждать осталось совсем недолго. Скоро опробуете.
Все ответы (5)CHOOCK, как скоро. Пятнадцать дней же
патч будет не раньше окончание марафона ЛЕТО ,а это 10е число вот после и ждите
О Мировой войне новостей нет, о ветки бронетехники балканского полуострова(италии) новостей нет. зато полетам на вертолетах. кому это нужно - непонятно...
БАЛКАНЫ ЭТО НЕ ИТАЛИЯ! ИТАЛИЯ ЭТО АППЕНИНЫ! А ИСПАНИЯ ЭТО ПЕРИНЕИ! УЧИ ГЕОГРАФИЮ, А ПОТОМ ПИШИ!
Все ответы (2)MikolaFlamel, Италия окупировала Албанию в 1939 году потом была окупированна Югославия ( Германией и Италией)
Мы уже неоднократно отвечали по итальянцам. Ветка находится в разработке. На её реализацию требуется намного больше времени, нежели на другие нации.
Все ответы (2)Von_Stierlitz, ибо сама бронетехника "ну такое" остальное клоны из США/Германии, и другая бронетехника из Венгрии, Румынии
ПОКАЖИТЕ КАБИНЫ! Здесь сидят в том числе те, кому интересен СБ!
Написали же,что будут размерные прототипы. Так же,как и у бобров,короче.
Кабин пока нет, есть лишь размерные прототипы, как у бобров
экономика порадует писающих кипятком :))
Надеюсь ,разработчики найдут решение и вертолетам в рамках игры будет найдено достойное место в бою.
Само введение их в игру является ответом на ваш пост.
Все ответы (2)CHOOCK, Корм для зениток - не достойной место в бою. Корм для самолётов в воздушных боях - не достойное место в бою.
SoloWing_Makarov, Только не надо думать и тешить себя иллюзиями, что ЗСУ неуязвимы для вертолета. И вообще, в рандоме всё корм для того, кто лучше играет.
Все ответы (3)CHOOCK, С аркадными маркерами упреждения - неуязвимы. Имея возможность всё равно наносить урон без прямых попаданий - тем более. Ну а чё, Сайдармов же не будет.
Бои хладнокровных грядут. Кобры столкнутся с крокодилами. Стоит ли ждать Ка-29?
Это тот который черная акула?
Все ответы (1)Made_in_DobrbIu, не, акула это ка-50 а это тот который возле кузницова летает вроде как
Добавьте А-10 Thunderbolt тоже.
Очень интересный самолет. Где-то даже культово-легендарный ) Но пока информации по данному вопросу нет.
О боже, я так и знал что это дерьмище будут засовывать в ветку прокачки. Зачем???
Тааак... Торпедный катер PT-109 - есть, Ми-24 с характерным остеклением кабины - есть... Сцену из Пиратов "Чёрной Лагуны" повторять можно ^^
Хорошее аниме, атмосферное, с развесистой шикарной клюквой:))