15 октября 2018

Ударные вертолёты BO 105

Ударные вертолёты BO 105 составят основу винтокрылых сил Германии на полях сражений War Thunder. Надёжный и эффективный убийца “наземки” будет доступен в нескольких вариантах. Посмотрим?

Предзаказ - Набор BO 105 CB-2
Предзаказ - Набор BO 105
Данный набор включает:
  • Вертолет BO 105 CB-2 (Ранг 5, Германия);
  • 2000 Золотых Орлов;
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • Бонус предзаказа: декаль “Оса”;
  • Бонус предзаказа: титул “Жало”;
  • Доступ к тестированию вертолетов.
Комплект предзаказа BO 105 CB-2 и Leopard
редзаказ - Морской набор HMCS Haida
Данный набор включает:
  • Набор "Leopard";
  • Предзаказ - Набор BO 105 CB-2.




     

Многоцелевые вертолёты BO 105, разработанные в конце 60-х годов, нашли широкое гражданское и военное применение во многих странах мира. Разработкой машины занималась компания MBB (Messerschmitt-Bölkow-Blohm), совладельцем которой был сам легендарный Вилли Мессершмитт. Этот лёгкий вертолёт с двумя газотурбинными двигателями и четырёхлопастным несущим винтом отличается высокой надёжностью — все основные системы машины дублированы. В нашей игре вертолёты серии BO 105 станут основными винтокрылыми машинами Германии на V ранге. Они имеют среднюю скорость в районе 240 км/ч, которая в целом сопоставима с американскими “Кобрами”, при этом BO 105 замечательно маневрирует. Наличие двух двигателей даёт шанс добраться до площадки при повреждении одного из моторов, однако разумнее всего будет полностью избегать вражеского огня — брони у BO 105 нет, а пилот всего один.

image
image

Для начала тестирования германской линейки вертолётов в War Thunder мы воссоздали только противотанковые модификации BO 105, оснащённые ПТУР. У данных модификаций вертолёта нет пулемётно-пушечного вооружения, и это ещё один аргумент в пользу рекомендации держаться подальше от вражеской техники.

Для War Thunder мы выбрали несколько противотанковых модификаций BO 105, которые хотели бы представить вам в числе вертолётов Германии!

image
Обои на рабочий стол:

BO 105 PAH-1

Первая серийная партия вертолётов для Бундесвера, поставки которой начались в 1980 году. Вертолёт оснащён американскими двигателями Allison 250-C20B по 420 л.с. каждый и вооружён ПТУР 1-го поколения HOT-1. Шесть противотанковых управляемых ракет расположены на балках по бортам машины.

BO 105 PAH-1A1

В 1990 году германские BO 105 прошли модернизацию — установлен несущий винт с другой формой лопастей, новые, несколько более мощные двигатели, а также более совершенные противотанковые управляемые ракеты HOT-2 — так же, как и на первой версии, в количестве шести штук.

BO 105 CB-2

Премиумная версия ударного вертолёта BO 105, которая даёт доступ к тестированию вертолётов и значительно ускоряет исследование любого вертолёта Германии. Экспериментальная версия с 8-ю американскими ПТУР TOW.


Читайте также

Комментарии (96)

Вы должны сыграть 3 боя для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.