Встречайте обновление Danger Zone!
Обои на рабочий стол:

СКАЧАТЬ ИГРУ

Легендарный истребитель F-14A Tomcat с изменяемой геометрией крыла, вертолёты Израиля и Китая, напалм, новые локации, техника и множество других приятных изменений.

Авиация

Самолёты

Десяток полностью новых и обновлённых самолётов, среди которых ранняя версия палубника F-14A Tomcat. Этот двухмоторный реактивный истребитель авианосного базирования с крылом изменяемой стреловидности обладает одними из лучших ЛТХ в игре и вооружён превосходными ракетами «воздух — воздух».

F-14A Tomcat

F-14A Tomcat

Напалм

Новый вид вооружения - авиационные контейнеры с напалмом!

Встречайте новый вид вооружения - зажигательные смеси, которые стали доступны для авиации высоких рангов. В обновлении Danger Zone появились некоторые виды контейнеров американского и советского производства для самолётов США, СССР, Германии, Израиля и Китая. В дальнейшем мы будем добавлять новые виды контейнеров с зажигательной смесью для авиации разных стран

Вертолёты

MD 500 TOW

MD 500 TOW

Z-19E

Z-19E

В обновлении Danger Zone в игре появились вертолёты Израиля. Здесь вы найдёте знакомые «Кобры» AH-1G, AH-1Q и AH-1F и превосходные высокоранговые «Апачи». Среди новых для игры машин хотелось бы отметить лёгкий ударный вертолёт фирмы Hughes MD500 TOW — это маленькая, лёгкая и очень подвижная машина с пятилопастным несущим винтом и противотанковыми ракетами TOW и TOW-2, а также НАРами Hydra-70.

Первым представителем вертолётной авиации Китая в War Thunder стал современный лёгкий разведывательно-ударный вертолёт Z-19E!

Бронетехника

ZTZ99A

ZTZ99A

G6 Rhino

G6 Rhino

M1A1 AIM

M1A1 AIM

Чуть менее двух десятков новых бронированных машин обязательно порадуют любителей танков. Самый продвинутый вариант серии ОБТ ZTZ99A с новой стрелообразной башней и улучшенным двигателем. Скоростная колёсная самоходка G6 Rhino, вооружённая 155-мм гаубицей. Австралийская экспортная версия американского ОБТ M1A1 AIM.

Флот

«Кронштадт»

«Кронштадт»

SMS Bayern

SMS Bayern

HMS Hood

HMS Hood

Флот игры стал больше на 8 кораблей. Это и самый продвинутый немецкий линкор периода Первой мировой с 380-мм орудиями главного калибра и сильной защитой SMS Bayern, советский линейный крейсер «Кронштадт», уникальный британский линейный крейсер межвоенного периода HMS Hood, который славен своими боевыми характеристиками и великолепным внешним видом!

Локации и миссии

«Заброшенный город»

«Заброшенный город»

«Юго-Восточный мегаполис»

«Юго-Восточный мегаполис»

Наши художники и дизайнеры приготовили новую локацию для смешанных боёв «Заброшенный город», авиационный «Юго-Восточный мегаполис» и значительно доработали популярную локацию «Солнечный город».

Читайте также:
Летний квест
  • 3 августа 2022
Полигон: Новая рубрика — «Напарники»
  • 7 августа 2022
Thunder Show: Скрытая угроза
  • 5 августа 2022
Обзор от Wiki: Type 74 (G) и декаль
  • 4 августа 2022

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.