7 ноября 2017

NC.223.3: пусть никто не уйдёт обиженным!

Самолёты NC.223.3 и Potez 630 теперь доступны для исследования и покупки всем игрокам.
Присоединяйся к испытателями Vive la France, чтобы исследовать все самолёты французской линейки!

Французский бомбардировщик NC.223.3 — это серьёзно доработанная версия другого бомбардировщика начального уровня, F.222. Четыре двигателя, невероятно большая бомбовая нагрузка и пушечные турели!

История

Бомбардировщик NC.223.3 разрабатывался в качестве замены уже знакомого игрокам War Thunder четырёхмоторного французского бомбардировщика Farman F.222. Инженеры объединения SNCAC (куда вошла и фирма Farman) сохранили схему высокоплана с парными тандемными двигателями под крылом, однако существенно доработали самолёт в плане улучшения лётных качеств, бомбовой нагрузки и оборонительного вооружения. Новый бомбардировщик получил крыло изменённой формы с увеличенной площадью и дополнительными подкосами, мотогондолы были доработаны, а воздушным винтам добавили коки. Самыми главными отличиями новой модели стали двухкилевой хвост, огромная бомбовая нагрузка и пушечные турели для защиты нижней и верхней полусфер. После успешных испытаний, прошедших в 1937 году, самолёт был одобрен для запуска в серию, и в период с декабря 1939 по март 1940 — т.е. до оккупации страны фашистской Германией — французы успели построить 8 воздушных монстров этой модели.

image
image

В War Thunder NC.223.3 — бомбардировщик I ранга в дереве исследования Франции. Невысокая скорость самолёта изрядно компенсируется его преимуществами: чудовищно большой для своего ранга бомбовой нагрузкой и мощным оборонительным вооружением. NC.223.3 способен нести более 4 тонн (sic!) бомб в наборах 12х100 кг + 15х200кг. Для распыления колонн лёгкой техники есть уже знакомый по “Фарману” набор 52х50кг. Вооружение носовой турели осталось прежним и представлено 7,5-мм пулемётом, зато в верхней и нижней турелях появились 20-мм пушки Hispano-Suiza, что делает процесс обстрела преследующих вас истребителей приятным, результативным и очень прибыльным.

Обои на рабочий стол:

Комментарии (54)

Новость больше не доступна для комментирования