Новые ангары

В обновлении War Thunder «Новая сила» вас встретят новые ангары для всех видов военной техники. Давайте посмотрим на них поближе!

Танковый ангар

Из тесной ремонтной мастерской наземная техника War Thunder перебралась на просторную военную базу, расположенную в горной долине. Тут кипит жизнь: механики только что закончили работы по подготовке танка к бою, куда-то спешат армейские грузовики, свободные экипажи тренируются в стрельбе по мишеням, над головой пролетают военные самолёты. В закрытых ангарах ждут своей очереди танки из вашей коллекции. На платформе военного тягача стоит только что прибывший в расположение части танк — вы можете кликнуть по нему, чтобы узнать о новинке побольше.

image
image

Авиационный ангар

Недалеко от базы наземных сил расположилась новая стоянка для самолётов и вертолётов. О чём-то болтают механики, оружейник сверяет имеющиеся на складе бомбы, в ангарах и на «рулёжке» расположились другие ваши воздушные машины.

image
image

Морской ангар

В акватории широкого морского залива близ военных баз расположились боевые корабли. Отсюда хорошо видны вантовый мост и грузовой порт приморского города. Кроме выбранного в данный момент, вы увидите несколько других военных кораблей из числа уже изученных вами, а также один из премиумных кораблей, который можно рассмотреть во всех деталях по клику мышки. Гидропланы и летающие лодки обслуживаются перед боем тут же, в районе порта.

image
image

Читайте также

 
Читайте также:
Новые корректируемые авиабомбы
  • 171
  • 26 октября 2021
Техника «Боевого пропуска»: Beaufighter Mk I (40-mm)
  • 90
  • 22 октября 2021
Ystervark: грузовичок, который смог
  • 97
  • 22 октября 2021
Техника «Боевого пропуска»: ПТ-76-57
  • 167
  • 21 октября 2021

Комментарии (121)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.