12 декабря 2018

Новая локация: «Вьетнамские холмы»

Справка

Новая локация для наземных боёв, вдохновлённая вьетнамским городом Хойаном и его окрестностями.

В обновлении 1.85 мы представим вашему вниманию новую танковую локацию, основанную на потрясающих пейзажах Вьетнама. Создавая эту карту размером 4 на 4 километра, мы вдохновлялись Хойаном и его окрестностями.

На локации можно выделить три основных области. Северная часть карты занята скалистыми горами, между которыми пролегают глубокие ущелья. Взобравшись вверх по серпантину, вы сможете выйти на плато. Бои здесь обещают быть особенно яростными. В отсутствие пространства для манёвра единственный выход — лобовая атака, а потому преимущество будет у самых тяжелобронированных танков.

Центральную часть карты занимают болота. Конечно, такая местность — настоящий вызов для любого типа бронетехники, но всё же и здесь есть свои фавориты. Лёгким танкам местная густая растительность даёт отличную возможность для манёвра. Действуя грамотно, вы сможете обойти с фланга и уничтожить мощных соперников, которые наводили на вас страх на севере и юге. Но будьте внимательны! В топях скорость передвижения неизбежно падает. Если вам не повезёт попасть под огонь занявшего господствующую высоту врага, положение точно станет незавидным. Возможно, для вас это даже будет означать конец игры.

На юге игроки будут сражаться за контроль над улочками прибрежного города, отличающегося довольно плотной застройкой. И даже если вы сумеете не поддаться очарованию традиционной вьетнамской архитектуры, величественные скалы у побережья точно не оставят вас равнодушными. Впрочем, сейчас не время расслабляться, солдаты! Мы прибыли сюда сражаться, а не любоваться видами!

Основные бои будут идти в центре города и быстро перетекать в лобовые столкновения на узких улочках. Но здесь, в отличие от северного сегмента карты, у лёгкой техники всё же есть шанс показать себя. Вы можете избежать столкновения с врагом, переместившись на городские окраины, а затем провести внезапную атаку с фланга. Впрочем, стоит отметить, что там вам придётся двигаться практически без какого-либо укрытия.

Новая карта «Вьетнамские холмы» будет доступна для смешанных боёв в War Thunder уже с выходом обновления 1.85. По машинам, командиры!


Читайте также

Комментарии (232)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.