Новая локация: Аляска
image

С каждым крупным обновлением мы расширяем количество доступных локаций в War Thunder, и обновление 1.87 не будет исключением. Добро пожаловать на новую локацию для наземных боев, расположенную на  живописной Аляске!

Коротко

Новая локация для наземных боев, созданная по мотивам пейзажей Аляски.

image
image

Мы с радостью сообщаем, что в обновлении 1.87 появится новая локация для наземных боёв, которая находится посреди завораживающих горных пейзажей Аляски. Игроки будут сражаться за контроль над небольшим городом Аляски и его непосредственными пригородами: сражения пройдут как на широких улицах посреди небоскрёбов, так и в густых вечнозелёных лесах.

Битвы, которые будут происходить на этой локации, в значительной степени будут сконцентрированы вокруг стратегических зон, находящихся непосредственно в городе. В зависимости от конкретных условий боестолкновения, игроки смогут реализовать преимущества разных боевых машин. Так, лёгкая бронетехника и истребители танков смогут воспользоваться более открытыми пространствами пригородов, чтобы получить преимущество в условиях большей дальности ведения боя и лучшего обзора, в то время как в центре города во всей красе покажут себя более тяжёлые машины, лучше приспособленные к боям в условиях городской застройки.

Новая карта для наземных сражений “Аляска” станет доступна с выходом грядущего обновления 1.87. Встретимся в бою!


Читайте также

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: AMX-50 (TO90/930)
  • 20 января 2023
Техника Боевого пропуска: Bf 109 F-4 (Италия)
  • 19 января 2023
Техника Боевого пропуска: Пр.183 БМ-21
  • 18 января 2023
Char 2bis: чудовище из Шампани
  • 22 декабря 2022

Комментарии (268)

Новость больше не доступна для комментирования
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie