20 мая 2019

Karo-Tei Type 2: молодой стрелок

Karo-Tei Type 2 — это морской охотник, использовавшийся японцами на позднем этапе Второй мировой войны для борьбы с подводными лодками у Окинавы и Филиппин. В обновлении 1.89 «Императорский флот» Karo-Tei Type 2 станет одним из первых катеров командиров Императорского флота в War Thunder!

Справка

Катер-охотник за подводными лодками позднего этапа войны, начальный катер в линейке развития Японии в War Thunder.

Karo-Tei Type 2, морской охотник, Япония, I ранг

➕ Малые размеры

➕ Пушечное вооружение

➕ Быстро исследуемые бронебойные выстрелы для 37-мм пушки

➖ Немногочисленный экипаж

➖ Средняя мобильность

Историческая справка

Морской охотник Karo-Tei Type 2 был разработан на позднем этапе Второй мировой войны и пополнил ряды флота в 1944 году. Главной его задачей являлась защита японских военно-морских баз на Окинаве и Филиппинах от атак союзников в целом и от подводных лодок в частности. Из-за постоянно ухудшавшегося положения Японии в войне катер нашёл лишь ограниченное применение.

image
image

В War Thunder Karo-Tei Type 2 станет начальным катером дерева развития военно-морских сил Японии в обновлении 1.89. Какими-то выдающимися качествами катер не обладает, но сбалансированное сочетание огневой мощи, живучести и защиты делает его отличным выбором для знакомства с ранними представителями Императорского флота.

Обои на рабочий стол:

Основное вооружение этого морского охотника составляют 37-мм пушка Type 94 и 20-мм пушка Type 98. Кроме того, на корме корабля можно разместить 10 глубинных бомб, которые помогут вам избавиться от возможных преследователей. Экипаж катера насчитывает 13 человек, а две пары двигателей позволяют Karo-Tei Type 2 достигать на полном ходу максимальной скорости в 25,9 узла (48 км/ч).

Осталось дождаться обновления 1.89 «Императорский флот», чтобы опробовать эту технику в деле. До встречи, командиры, и попутного ветра!


Читайте также

Комментарии (81)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.