15 мая 2020

Флот Италии: наборы раннего доступа

Представляем вам два набора раннего доступа к тестированию флота Италии с отличными боевыми кораблями - пушечным катером на подводных крыльях P 420 Sparviero, и эсминцем Geniere.

Предзаказ - Набор Geniere
Предзаказ - Набор Geniere
Данный набор включает:
  • Geniere (Ранг 3 Италия) - с выходом ближайшего крупного обновления;
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • 2000 Золотых орлов;
  • Доступ к ЗБТ флота Италии - с выходом ближайшего крупного обновления.
Предзаказ - Набор P 420 Sparviero
Предзаказ - Набор P 420 Sparviero
Данный набор включает:
  • P 420 Sparviero (Ранг 2 Италия) - с выходом ближайшего крупного обновления;
  • 7 дней Премиум-аккаунта;
  • 1000 Золотых орлов;
  • Доступ к ЗБТ флота Италии - с выходом ближайшего крупного обновления.
     

P 420 Sparviero

Обои на рабочий стол:

P 420 Sparviero, артиллерийский катер, Италия. Премиумный, в составе набора, II ранг.

➕Превосходные ходовые качества

➕ Скорострельная 76-мм пушка

➖Отсутствие брони

➖Малый экипаж

image
image

В 60-х годах в Италии был сформирован консорциум Alinavi, который приступил к разработке итальянского малого корабля на подводных крыльях на основе американского катера Tucumcari. Опытный образец построили в 1974 году, тогда же он поступил для испытаний во флот. Катер P 420 Sparviero строился небольшой серией с конца 70-х по начало 80-х годов и стоял на вооружении в качестве патрульного катера прибрежной зоны до начала 2000 годов.

Обои на рабочий стол:

P 420 Sparviero  - премиумный катер II ранга в составе набора раннего доступа к тестированию итальянского флота. Среди множества плюсов этого катера особенно выделяются два преимущества: замечательная динамика и смертоносное вооружение. Как раз то что нужно для сражений «москитного» флота! 

Главный, он же единственный, калибр P 420 Sparviero — автоматическая 76-мм пушка OTO Melara. Эта пушка с хорошей баллистикой и высокой скорострельностью отлично известна как в морских, так и в смешанных боях War Thunder. 

Живучесть у катера низкая, зато ходовые качества без преувеличения можно назвать превосходными. Катер разгоняется до 50 узлов (чуть более 92 км/ч), а подводные крылья позволяют ему совершать резкие манёвры, уходя из-под вражеского огня.

Geniere (1942)

Geniere (1942), эсминец, Италия. Премиумный, в составе набора, III ранг

➕ Повышенная огневая мощь

➕ Превосходная мобильность

➕ Усиленное зенитное вооружение

➖ Относительно малый экипаж

image
image

Geniere образца 1942 года - один из эсминцев класса Soldati первой производственной серии, весьма удачных боевых кораблей такого типа. В нашей игре он появится на III ранге флота Италии как премиумный корабль в составе набора раннего доступа.

Обои на рабочий стол:


От других эсминцев Geniere отличается, прежде всего, своей хорошей огневой мощью и общей сбалансированностью своих боевых показателей. Главный калибр корабля - пять 120-мм орудий в трёх башнях: два спаренных и одно одиночное. Это хорошее для эсминца вооружение дополняют зенитная батарея из шести спаренных 20-мм пушек Breda, а также торпеды в двух трёхтрубных аппаратах.

При этом Geniere достаточно мобилен, хорошо разгоняется до максимальной скорости около 35 узлов (~65 км/ч) и отлично маневрирует. К минусам корабля следует отнести малую численность экипажа - Geniere не выдержит долгий обстрел, поэтому желательно не увязать в драке и вовремя выходить из под огня. Geniere - отличный итальянский эсминец с премиумными бонусами в доходности очков исследования и Серебряных львах, который откроет вам самый ранний доступ ко всем боевым кораблям Италии!

Обладатели наборов раннего доступа первыми получат доступ к исследованию флота Италии в будущем крупном обновлении.

 

Читайте также

Комментарии (141)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.