
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Catalina (версия 10.15)
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur (версия 10.16)
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
F3H Demon — американский палубный истребитель начала эпохи холодной войны, разработанный McDonnell Aircraft Corporation в качестве преемника F2H Banshee. Пилоты War Thunder смогут опробовать этот новый американский реактивный истребитель в числе прочих нововведений ближайшего крупного обновления!
Справка
F3H-2 — поздняя версия Demon — способен нести ракеты и располагает широким арсеналом вспомогательного вооружения.
F3H-2 Demon, реактивный истребитель, США, VI ранг
➕ Хорошие лётные характеристики
➕ Форсажная камера
➕ Разнообразное вооружение
➕ РЛС
➖ Дозвуковой
Разработка F3H началась в 1949 году, когда в McDonnell Aircraft Corporation приступили к созданию преемника F2H Banshee. Хотя первоначально проект во многом опирался на Banshee, на завершающем этапе разработки F3H от своего предшественника отличался прежде всего использованием одного двигателя и стреловидной формой крыла (первый подобный самолёт у McDonnell).
В начале 1950-х годов разразилась война в Корее. Первые столкновения с советскими МиГ-15 показали, что у ВМФ США нет самолёта, способного с ними сравниться. По этой причине был спешно размещён заказ на F3H — хотя самолёт к тому времени ещё не прошёл даже первые лётные испытания. Впервые F3H поднялся в воздух в августе 1951 года, однако доработка самолёта продолжалась ещё несколько лет. На момент его готовности к вводу в эксплуатацию война в Корее уже успела завершиться.
F3H Demon поступил на вооружение ВМФ США в марте 1956 года, уже успев приобрести плохую репутацию — в основном из-за маломощного и ненадёжного турбореактивного двигателя Westinghouse J40. В итоге пришлось внести изменения в конструкцию самолёта, чтобы на него можно было установить более надёжный двигатель Allison J71.
Из-за своих недостатков F3H эксплуатировался ВМФ США сравнительно недолго: он был снят с вооружения в 1964 году, уступив место куда более успешному F-4 Phantom II. Несмотря на это, были построены более 500 истребителей F3H Demon, часть которых использовалась в некоторых вооружённых конфликтах конца 1950-х — например, в Ливанском кризисе 1958 года. Кроме того, F3H стал одним из первых американских самолётов с ракетным вооружением.
F3H-2 пополнит линейку топовых самолётов США и займёт место на VI ранге американского дерева развития авиации. Этот универсальный реактивный истребитель превосходно покажет себя в воздушных схватках, однако также он будет способен доставить немало хлопот и танкам.
F3H-2 оснащён турбореактивным двигателем Allison J71-A-2B, который с задействованной форсажной камерой развивает тягу до 6532 кгс (64 кН). Это позволяет Demon достигать максимальной скорости в 1157 км/ч на уровне моря. Кроме того, F3H-2 обладает достаточно хорошей скороподъёмностью в 72,9 м/с, что позволяет ему относительно быстро достигать рабочей высоты.
Тем не менее, F3H-2 остаётся дозвуковым реактивным истребителем. Хотя самолёт эффективен в воздушных схватках на дозвуковых скоростях, его пилотам не стоит терять время, пытаясь догнать более быстрых противников. Вместо этого лучше заставать таких противников врасплох, когда что-то отвлекает их внимание или когда у них мало энергии на низкой высоте.
Это интересно
F3H Demon может похвастаться отличным обзором из кабины, благодаря чему пилоты дали ему прозвище «Кафедра».
F3H Demon является истребителем и его вооружения с лихвой хватит для устранения любого противника, который может встретиться ему в небе. Основное вооружение самолёта представлено четырьмя 20-мм пушками Colt Mk.12 с общим боезапасом в 760 снарядов — одна прицельная очередь из этих орудий способна изрешетить любой самолёт. О противниках вне досягаемости для огня из пушек могут позаботиться четыре ракеты класса «воздух — воздух».
Хотя Demon в первую очередь призван исполнять роль истребителя, в распоряжении его пилотов есть и средства для оказания поддержки с воздуха. Ряд неуправляемых ракет и бомб весом 3500 фунтов (самая большая бомба - 3000-фунтовая M118 Demolition), которые может нести F3H-2, позволяет самолёту сеять смерть и разрушение среди противников на земле.
F3H-2 Demon станет новым американским реактивным истребителем VI ранга и с выходом грядущего обновления присоединится к жарким боям War Thunder. Ну а пока внимательно следите за горизонтом, чтобы узнать больше о следующем крупном обновлении игры, которое выйдет уже совсем скоро. Хороших полётов и удачной охоты, пилоты!
Комментарии (379)
А можно за СССР немножко топовых штурмовиков отсыпать?
стоило бы даже множко
SPshooter, стоило бы даже и не только топовых
нельзя
Все ответы (1)Stalinskij_Sokol, Ха ха озвучил мысли разрабов.... Штурмовка есть, но низяяя только США можно...
У амеров уже бомбовозов реактивных пруд пруди, может что-то и другим нациям нужно?
Нужно, но нельзя, а то как самая страдающая нация будет нагибать если её наземку будут крошить штурмовики...
Все ответы (5)CHertezhnik, У тебя уже штурмовка головного мозга. Даже, если заправщик введут, то будешь рыдать тут
Зачем? Только амеров полируют. Игра то не для всех.
Где штурмовая авиация для СССР? Гдеееееее? Почему вы только США вводите? Сколько Вас просят?! Введите нормальные штурмовики для СССР!
Кто денежку платит, тот разработчика и танцует. Они давно легли под нато-детей, так что можете не "просить", им плевать, они зарабатывают, а не сбалансированную игру выстраивают.
обойдешься
Ха ха как знал, что следующий блог будет про самолёт США у бедных же мало самолётов для убийства танкистов, вот так посмотришь у СССР столько техники, а добавляют самую слабую что бы априори проигрывала НАТО. Молодцы разработчики... Видно куда ветер дует даже не вооруженным взглядом...
ага, и при этом эффективность зенитных ракет тунгуски по воздушным целям нерфят до прямого аналога штурма –ADATS. Хотя в реальности ОФС-заряд ракет тунгуски намного эффективнее ADATS-евых кумулятивов.
Все ответы (3)Renamed54689, Причём ADATS ов у сша ни когда не было .
за ссср добавят аля т 72 б,который ничего не решает,или ла 200:) пы сы т 72 б может и решал бы,добавь его вовремя,мне кажется т 90-простая,не модернизированная появится после лео 2 а 7 (даже не 6)
мдя опять самолеты для самой обделенной нации((( почему бы не дать советам су-7 и су-7б? почему не дать миг-17 в подвесы с-24? что исторически имело место быть( аж 4 штуки мог брать) про бедных французов и итальянцев вообще молчу
Потому что им можно, а другим нациям особенно СССР нельзя.
Все ответы (2)CHertezhnik, Что нельзя? Ветку прокачивать нельзя?
Написали, что добавят в новом обновлении 7б.
вы издеваетесь?!! зачем ещё 1 воздух США! я ждал воздух ,но не как не им! P.S этот коммент тоже удалите,улитки? как вы сделали с прошлым топ комментом ?
У нас нет свободы слова молчи РАБ.
Все ответы (4)CHertezhnik, ну да мы же Русские))
А где анонсы техники Германии, СССР, Японии?
Выход анонсов только начался, ещё далеко не всё показали! Ожидаем новостей;)
Все ответы (8)_MRNiKe_, Мб тогда по два девблога в день будете постить? Толку тянуть?
Сейчас набегут советы, и будут ныть где штурмовка за ссср.... ВАМ КАКУЛЫ МАЛО? которая все живое превращает в пепел.
да,ведь ка50 на 8.0 можно бpать. и это самолёт
Все ответы (5)Zimniy_soldat, согласен ! нельзя сравнивать штурмовку и вертолёт
Да они уже набежали. Все им мало. Вечно недовольные советы))
Все ответы (2)_DatePalmTree_, Чесно раздражают люди такие . какула где 10 бр . Мы топим за СССР и Россию , в чем проблема... Ноем..!!!!!! Просим разрабов БАЛАНС треклятый !!! И все . вам не нравится - отключайся иди мультики смотреть.
Годнота, спасибо! Но всё-таки сейчас игре нужнее сверхзвуковые машины для Италии и Франции. Надеюсь, в 1.99 мы их увидим.
Если не Италии не Франции не дадут нового топа я сильно удивлюсь маркетинговой модели улиток
2.0, а не 1.99
Все ответы (7)_AKA_KOHDOP3M, Следующий патч получит номер 2.0?
почему то я не удивлён:)
https://live.warthunder.com/post/900356/ru/
Zytp, К чему здесь деревянный макет? И что он изменит, если Ил-28 никому не нравится?