29 мая 2018

Magach 3: новые защитные возможности

купить 

Кратко: динамическая защита Blazer и дымовые гранаты — новые модули для Magach 3. Повышение БР (Боевого рейтинга) пока не планируется.

Отличные новости для владельцев премиумного танка Magach 3 — с выходом обновления War Thunder 1.79 этот танк получит набор модулей, повышающих его живучесть и защищённость на поле боя.

image
image

Комплекс навесной динамической защиты Blazer поможет противостоять кумулятивным средствам поражения, в том числе противотанковым управляемым ракетам. 55 контейнеров различных форм и размеров закрывают лоб корпуса, маску пушки, крышу и боковые стороны башни. Данный вид динамической защиты значительно снижает бронепробитие кумулятивной струи, однако бесполезен при поражении кинетическими снарядами (бронебойными, подкалиберными, бронебойно-фугасными и т.д.). Подробнее о том, что такое динамическая защита и как она работает, читайте в нашем “Дневнике разработки”.

Кроме того, все владельцы Magach 3 получат дымовые гранатомёты, которые скроют танк дымовой завесой во время ремонта на поле боя или манёвра в бою.

Обои на рабочий стол:

Все владельцы Magach 3 получат эти модули совершенно бесплатно. Новые покупатели этого премиумного танка получат машину уже в комплекте с защитными модулями. Мы не планируем изменять БР танка одновременно со вводом дополнительной защиты, однако такие изменения возможны, если статистика покажет, что танк получил слишком весомое преимущество.


Читайте также

Комментарии (123)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.