27 февраля 2018

Отряды полка

Если один в поле не воин, то двое — уже отряд! В обновлении 1.77 «Буря» появится специальный функционал для ценителей командной игры в War Thunder: теперь собраться с однополчанами для совместной игры в любимом режиме станет намного проще!

В окне полка, в котором вы состоите, будет добавлена новая кнопка  «Отряды полка». При нажатии на эту кнопку вам откроется список всех отрядов, лидерами которых являются члены вашего полка, причём для каждого отряда можно узнать подробную информацию: текущее и максимальное количество игроков в нём, список членов отряда и его текущий статус (например, “В очереди: Полковые аркадные бои”). Важно: отряды под лидерством других игроков, в которых члены вашего полка являются простыми членами, в этом списке не отобразятся! Не забывайте: лидерство в отряде можно передать.

Но самое главное — кнопка «Подать заявку»! Теперь вы сами нажатием одной кнопки сможете попроситься в выбранный отряд, лидеру которого остаётся лишь принять ваш запрос!

Вступайте в полки, объединяйтесь в отряды, играйте в War Thunder вместе!


Читайте также

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.