17 сентября 2018

Me.163B-0 и обновление модели

 

Справка

Предсерийная версия знаменитого истребителя Komet. Главное отличие от серийной модели заключается в основном вооружении — вместо 30-мм пушек тут установлены пушки калибра 20 мм.

В обновлении War Thunder 1.81 «Полёт валькирий» мы планируем представить вашему вниманию новую модификацию полюбившегося игрокам реактивного истребителя Me 163 B Komet. Новый Me 163 B-0 — предсерийная версия этого самолёта. До того, как в 1944 году в серию пошла стандартная модель B-1, успели выпустить лишь несколько десятков таких машин.

image
image

С конструктивной точки зрения B-0 мало чем отличается от своего массового аналога. Основная разница между ними заключается в выборе основного вооружения. Так, модификация Me 163 B-0/R1 оснащалась четырьмя 20-мм пушками MG 151/20, в то время как на серийную модель устанавливались два 30-мм орудия MK 108.

Пушки B-0 уступают MK 108 по калибру и обладают заметно меньшей массой секундного залпа, зато превосходят 30-мм орудия по баллистическим характеристикам. Соответственно, ими гораздо проще пользоваться, да и боекомплект у самолёта получается куда больше — по 100 выстрелов на каждое орудие.

image
Обои на рабочий стол:

Новая модификация B-0 сделает Komet куда более доступным для широких масс, ну а опытные пилоты Me 163 наконец-то получат свободу выбора. Если вы в своё время отказались от Me 163, потому что вас не устраивали характеристики пушек MK 108, непременно обратите внимание на новую модель. Теперь вы сможете полетать на этом прекрасном реактивном истребителе, не задумываясь о сложных баллистических параметрах его орудий.

Но, конечно же, мы не забыли и об одной из самых старых машин War Thunder! Помимо новой модификации, мы также подготовили для классического Me 163 B-1 абсолютно новую 3D-модель с повышенным уровнем детализации, улучшенными текстурами и даже новой кабиной! Кроме того, оба самолёта получат сразу несколько камуфляжных раскрасок, которые можно будет приобрести за Золотые орлы. Надеемся, вам понравится!

Me 163 B-0 скоро станет доступен всем игрокам War Thunder на пятом ранге немецкого дерева развития авиации в рамках грядущего обновления 1.81 «Полёт валькирий». До встречи, пилоты!

Читайте также

 

 

 

Комментарии (141)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.