13 декабря 2018

Новая локация: Огненная Земля

Обновление 1.85 “Звуковой барьер” привнесёт в игру много новинок. Сегодня мы с радостью представляем вам новую локацию для морских сражений, созданную по мотивам архипелага Огненная Земля Южной Америки!

Командиры War Thunder, вместе с обновлением 1.85 “Звуковой барьер” готовьтесь встречать новую карту для морских боев под названием “Огненная Земля”. Наши художники создавали локацию “Огненная Земля”, вдохновившись видами одноименного архипелага, расположенного на самой южной оконечности Южной Америки. На этой локации командиры кораблей будут сражаться за контроль над несколькими стратегическими точками, расположенными в большом заливе между скалистыми островами.

Мы надеемся, что вам понравится эта новая локация для морских боёв, ожидайте её появления в игре вместе с выходом обновления 1.85 “Звуковой барьер”. До следующей встречи — спокойного вам моря и попутного ветра!


Читайте также

Комментарии (77)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.