28 августа 2020

Новые модификации P-47 Thunderbolt

Следующее крупное обновление War Thunder «Огненный дождь» готовит для игроков новые фичи, технику и многое другое. При этом мы не забываем о ветеранах игры и рады сообщить, что вместе с выходом обновления пилоты получат в своё распоряжение новые версии одной из старейших игровых машин — американского P-47 Thunderbolt!

image
image

Обновление будет включать две новые версии популярного P-47 Thunderbolt: американский P-47D-22 RE и британский Thunderbolt Mk.I. Эти модификации являются ранними версиями Thunderbolt и отличаются от знакомых игрокам более поздних моделей узнаваемым гребнем гаргрота на верхней части фюзеляжа — таким был оригинальный дизайн P-47 до появления фонарей каплевидной формы на модификации D-25.

Поклонники американских самолётов неустанно просили добавить в игру эти ранние версии Thunderbolt, прозванные Razorback - англ. “вепрь”, и мы рады наконец предоставить пилотам шанс сесть за штурвал знаменитых боевых машин!

Обои на рабочий стол:

Британским пилотам достанется экспортный Thunderbolt Mk.I, это один из последних серийных “Тандерболтов” с гребнем. В отличие от американского собрата, британец может нести большую боевую нагрузку, подобно хорошо знакомым игрокам более поздним модификациям Thunderbolt.

Долгожданные ранние модели P-47 Thunderbolt появятся в War Thunder с выходом обновления «Огненный дождь», и мы настоятельно рекомендуем всем пилотам испытать эти боевые самолёты в деле. А пока следите за новостями, чтобы узнать всё о следующем крупном обновлении игры, которое выйдет уже совсем скоро. Чистого вам неба, пилоты!


Читайте также

Комментарии (139)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.