War Thunder background
Дайджест обновления 1.77 "Буря"

Dagor Engine 5.0 — новая версия игрового движка приносит в War Thunder улучшенные графику и погодные эффекты, реалистичный ландшафт и потрясающий звук.


скачать игру

Графика

Новый ландшафт

Новый уровень детализации поверхности на всех танковых локациях. Ландшафт стал ещё более рельефным и фотореалистичным, а подвеска техники теперь отрабатывает даже мелкие неровности, каждый камешек и бугорок.

Освещение и сглаживание 

Благодаря новым технологиям освещения и затенения, картинка стала более объёмной и естественной. Обратите внимание и на сглаживание — как отрисовываются фасады зданий, трава, листва и другие мелкие детали в движении.

 

Погодные эффекты

Дождь взаимодействует с окружением, и вот по крышам уже бегут ручейки, а на дорогах появляются лужи и грязь. Утренний туман стелется по низинам, по небу плывут облака, а солнце к концу боя может успеть зайти за горизонт.

Улучшенную картинку увидят не только обладатели мощных компьютеров, но также и игроки, использующие настройку “UltraLow”. В Dagor Engine 5.0 мы уделили большое внимание оптимизации.

Звук

Отличной картинке — впечатляющий звук!

Закройте глаза и ощутите себя посреди настоящего сражения. Выстрелы орудий, взрывы, рёв пролетающих самолётов распространяются и звучат по-разному в зависимости от расстояния и окружения, будь то лес, поле или город. Звуки падающих гильз и работающих механизмов внутри и снаружи машины завершат полную картину боя.

Новые танки и самолёты

Целых два десятка новых и обновлённых машин!

Leopard 2K

Скорость и мощь — вот классическая формула Leopard: точное орудие в связке с 1500-сильным двигателем, способным разогнать этот танк до 70 км/ч.

Т-64 Б

В представлении не нуждается. Линейка советских ОБТ, которая с годами становилась только лучше. Универсален во всём.

M1 Abrams

Американская Легенда. Участник реальных военных конфликтов до сегодняшних дней стоящий на вооружении некоторых стран как основной боевой танк! Теперь в War Thunder.

Martin-Baker M.B.5

Британский поршневой истребитель, доказавший, что на заре эры реактивной авиации старая школа ещё может впечатлить. Великолепные лётные данные.

Ла-200

Советский реактивный всепогодный перехватчик — настолько же быстрый, насколько и красивый. Быстрее тысячи км/ч? Легко! Держитесь, бомбардировщики!

Обновление 1.77 "Буря"! Совсем скоро! В War Thunder!

скачать игру


Читайте также:

Read more:
Полигон: Strikemaster Mk.88 — бешеная летающая парта
  • 10 декабря 2023
Thunder Show: ОХОТА С КОПЬЁМ
  • 8 декабря 2023
M1A2 SEP V2 TUSK II: американский катафрактарий
F-15 Eagle: парящий орёл
  • 8 декабря 2023

Комментарии (205)

Новость больше не доступна для комментирования