6 марта 2018

Spitfire Mk.V: обновление моделей и новые модификации

Обои на рабочий стол:

В грядущем обновлении War Thunder 1.77 «Буря» любителей британской авиации ждут обновленные модели высокого качества для обеих версий Spitfire Mk.V, которые присутствуют в игре. Также мы добавим ещё две модификации этого самолёта, которые будут доступны для всех пилотов War Thunder.

image
image

Spitfire Mk.V — настоящий ветеран War Thunder. Этот самолёт появился в игре с самого начала и, как и многие его ровесники, побывал в бесчисленном множестве воздушных сражений. Увы, пять лет верной службы изрядно потрепали старый добрый Spitfire, поэтому мы решили переработать внешний вид Spitfire Mk.Vb/trop и Mk.Vc/trop. Теперь эти самолёты получат новые модели и текстуры высокого разрешения, которые соответствуют нашим новейшим стандартам качества. По сравнению с прежними версиями, новые модели будут обладать намного большим количеством полигонов. Также мы используем текстуры высокого разрешения, чтобы визуально эти самолёты ничем не уступали другим моделям Spitfire, которые недавно получили обновление. Но ведь верно говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что взгляните на визуализацию новых моделей и убедитесь, что наши 3D-художники проделали по-настоящему впечатляющую работу.

Помимо тропических моделей, в обновлении 1.77 «Буря» мы добавим ещё две модификации пятого поколения Spitfire, а именно: стандартные версии B и C. В отличие от уже представленных в игре, эти самолёты не были доработаны для использования в условиях тропиков. Одним из главных отличий тропических вариантов был противопылевой фильтр, расположенный под моторным отсеком самолёта. На обычных версиях такого фильтра не было, за счёт чего они незначительно выигрывают в весе и в аэродинамическом сопротивлении. Старый добрый Mk.Vb/trop также появится в качестве нового премиумного самолёта на третьем ранге итальянского дерева развития авиации.

Новые улучшенные Spitfire Mk.V примут участие в воздушных боях War Thunder уже в обновлении 1.77 «Буря». Не забывайте следить за новостями и оставайтесь в курсе всех изменений в мире War Thunder.


Читайте также

Комментарии (89)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.