CV 90105 TML с бонусами предзаказа

Шведский экспериментальный лёгкий танк, разработанный в середине 90-х как плод сотрудничества шведской компании Hägglunds и французской GIAT. Эта уникальная машина станет частью следующего большого обновления War Thunder 1.97 «Ярость викингов»!

CV 90105, лёгкий танк, Швеция. Премиумный, VI ранг

➕ Мощная 105-мм пушка.

➕ Двухплоскостной стабилизатор.

➕ Тепловизор и лазерный дальномер.

➕ Премиумные бонусы.

➖ Лёгкая броня.

➖ Сравнительно малый угол склонения орудия (-7,5 градусов).

В отличие от стандартной версии БМП Strf 90, будет иметь другую башню и орудие большего калибра со стабилизатором. Также он будет выгодно отличаться премиумными бонусами, которые помогут быстрее исследовать технику Швеции.

Предзаказ - Набор CV 90105 TML
Предзаказ - Набор CV 90105 TML
Данный набор включает:
  • CV 90105 TML (Ранг 6, Швеция) — с выходом 1.97.
  • 2000 Золотых орлов.
  • 15 дней Премиум-аккаунта.
  • Бонус предзаказа: декаль «Шлем викинга».
  • Бонус предзаказа: титул «Берсерк».
  • Доступ к ЗБТ шведской бронетехники - с выходом 1.97.
Историческая справка

Разработка CV 90105 TML стартовала в начале 90-х годов как совместный проект шведской компании Hägglunds и французской GIAT. Идея была проста — создание лёгкого танка на платформе Strf 90 из узлов и агрегатов, уже запущенных в производство. Плюсы проекта также были очевидны — помимо малого времени и низкой стоимости разработки, следовало учитывать рыночную привлекательность для тех клиентов, которые уже использовали технику на базе шасси CV 90.

Инженеры соединили корпус бронетранспортера Strf 90 и башню TML компании GIAT со 105-мм орудием G2. Эта башня была модернизированной версией башни весьма успешного AMX-10RC.

Единственный опытный образец танка был готов в 1994 году и сразу же направился на испытания. Несмотря на перспективы проекта, зарубежных заказчиков CV 90105 не впечатлил. Данный проект закрыли, но идея установки 105-мм орудия на шасси Strf 90 осталась и получила продолжение — хотя это уже совсем другая история.

Обои на рабочий стол:

Новая башня и 105-мм пушка превращают БМП в настоящий лёгкий танк. CV 90105 совсем не обязательно объезжать противника с фланга — встречайте врага лицом к лицу! Замечательная баллистика пушки, стабилизатор, тепловизор и хороший выбор мощных снарядов — от бронебойно-фугасных и кумулятивных до БОПСов — вполне позволят вам делать это.

image
image

За исключением башни и пушки, CV 90105 практически идентичен базовой версии Strf 90. 550-сильный мотор даёт этому танку хорошую подвижность и неплохую скорость переднего (до 70 км/ч) и заднего (до 45 км/ч) хода. Бронирование мы также получаем от предшественника — оно лёгкое, способное защитить только от попадания осколков и от огня самых лёгких автопушек и пулемётов. Любой выстрел основного орудия любого танка может быть смертельно опасен для CV 90105. Движение и маневрирование — вот залог выживания этого лёгкого танка в бою.

CV 90105 — отличный танк для любителей тактики «ударил-убежал». Он больно кусается и быстро скрывается от ответного удара. Причём в данном случае это не только азартно, но и прибыльно: на CV 90105 ускоряется исследование любого шведского танка вне зависимости от ранга!

Напоминаем, что обладатели наборов раннего доступа получат доступ к исследованию бронетехники Швеции в обновлении 1.97 «Ярость викингов».


Читайте также

Комментарии (121)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.