Боевой пропуск в War Thunder!

В War Thunder появится сезонное событие «‎Боевой пропуск»‎, участвовать в котором можно, когда вам удобно. Получайте полезные боевые предметы и эксклюзивные декали, титулы, декораторы, аватары и даже премиумную технику!

О начале первого сезона Боевого пропуска мы сообщим дополнительно. В окно «Боевого пропуска» можно попасть через промо-блок в правой части ангара.

В Боевом пропуске вы зарабатываете очки прогресса и продвигаетесь по уровням. Каждый пройденный уровень открывает доступ к ценной награде.

Награды

В каждом сезоне Боевого пропуска появляются новые эксклюзивные награды. Вот награды, которые вы сможете получить в первом сезоне:

Matilda Hedgehog (Британия)

Matilda Hedgehog (Британия)
 

Совершенно уникальная австралийская модификация британского танка Matilda для штурма вражеских позиций на Тихоокеанском ТВД. В районе моторно-трансмиссионного отсека танка смонтирован противолодочный бомбомёт (!) с семью осколочно-фугасными бомбами. 

HMS Garland (H37) (Британия)

HMS Garland (H37) (Британия)

Этот эсминец, построенный в середине 1930-х, успел послужить и в Средиземноморье, и на охране Северных конвоев, и даже в Африке. В годы войны стоял на службе Польского военно-морского флота, несколько раз был серьёзно повреждён — но не сломлен! 

F2G-1 Super Corsair (США)

F2G-1 Super Corsair (США)
 

Версия легендарного палубника с невероятно мощным 3000-сильным двигателем. По одной из версий, именно «Супер корсары» должны были стать эффективным средством борьбы с японскими самолётами камикадзе.

Т-10А (СССР)

Т-10А (СССР)
 

Улучшенная модификация последнего серийного тяжёлого танка СССР Т-10. Бронированный гигант получил стабилизатор орудия и прибор ночного видения.

Боевой пропуск

Каждый игрок может продвигаться по уровням и получать награды с пометкой «Бесплатно», среди которых есть премиумная техника и другие эксклюзивные награды.

Чтобы получать награды из всех уровней — купите Боевой пропуск.

Боевой пропуск покупается за Золотые орлы и действует весь сезон, а его владелец получает возможность забрать награды из всех открытых уровней, даже пройденных. Поэтому принять решение о покупке вы можете в любой день сезона.

Как участвовать

Каждый уровень открывается за 10 очков прогресса. Получить очки прогресса можно тремя способами, даже не обладая в этот момент Боевым пропуском.

Входите в игру

Каждый день в дополнение к награде за вход в игру вы будете получать очки прогресса.

Чем больше дней вы посещаете игру, тем больше очков прогресса будете получать за вход: от 1 до 5.

Выполняйте Боевые задачи

Знакомая вам механика Боевых задач теперь приносит в награду очки прогресса.

Лёгкие задачи — 2 очка.

Средние задачи — 3 очка. 

Особые задачи — 5 очков.

Выполняйте Сезонные испытания

Это новая механика Боевого пропуска.

На старте сезона вам доступно 3 испытания и по одному будет добавляться каждую неделю.

Выполненное испытание приносит сразу 30 очков прогресса.

Читайте все подробности о Боевом пропуске на War Thunder Wiki!

Боевой пропуск

Изменения в Боевых задачах

Теперь за выполнение Боевых задач вы будете получать очки прогресса. Военные облигации (ВО) можно будет получить как награду за открытие уровней Боевого пропуска. 

  • Боевые задачи простой и средней сложности теперь приносят 2 и 3 очка прогресса соответственно.
  • Особую боевую задачу теперь можно купить за Военные облигации при наличии Разрешения на покупку. Одно разрешение выдаётся за выполнение Боевой задачи средней сложности. Разрешения копятся на протяжении всего сезона и их можно использовать, когда удобно. Выполнение сложной Боевой задачи приносит 5 очков прогресса.

Ответы на возможные вопросы

— Сколько длится сезон?

Минимальная длительность сезона составляет 75 дней, тогда как реальная длительность может быть и больше, в зависимости от календаря и других игровых событий.


— Можно ли зарабатывать очки прогресса и получать призы после окончания сезона?

Нет, после закрытия сезона любой заработок очков прогресса будет закрыт до старта нового сезона. Обращаем также ваше внимание, что обнулятся все заработанные в текущем сезоне разрешения на выполнение сложных (особых) задач — ими нельзя будет «запастись» на следующий сезон.


— Можно ли будет пользоваться наградами после окончания сезона?

Да, все награды останутся у вас, когда сезон закончится. Некоторые призы являются эксклюзивными, их можно получить только в рамках сезона, но при этом пользоваться ими можно без ограничений.


— Как купить «Боевой пропуск»?

«Боевой пропуск» и «Улучшенный боевой пропуск» можно приобрести на специальной внутриигровой странице за Золотые орлы. Там же можно докупать за Золотые орлы уровни «Боевого пропуска».


— Что будет, если я куплю «Боевой пропуск» не на старте продаж, а в середине или конце сезона?

Вы получите все заработанные награды, и платные, и бесплатные, вплоть до вашего текущего уровня «Боевого пропуска» на момент завершения события. С учётом того, что темпы заработка очков прогресса никак не связаны с фактом покупки «Боевого пропуска», нет насущной необходимости покупать «Боевой пропуск» сразу же. Однако не рекомендуется затягивать покупку, так как запоздалое получение части платных наград «Боевого пропуска» может лишить вас заслуженных конкурентных преимуществ в самый разгар сезона.


— Зачем покупать «Улучшенный боевой пропуск»? Он даёт какие-то особые призы?

«Улучшенный боевой пропуск» не открывает доступ к каким-то особым новым призам, но он сразу при покупке открывает 15 уровней «Боевого пропуска», а это 20% всей основной таблицы призов. 


—  Обязательно ли покупать «Боевой пропуск»? Можно ли получать награды бесплатно?

 Покупать «Боевой пропуск» необязательно. В любом сезоне значительная часть призового фонда бесплатна, в том числе бесплатна одна из эксклюзивных премиумных боевых машин; также принципиально бесплатны все Военные облигации в рамках основной части таблицы призов.


— Я могу зарабатывать очки прогресса на любой технике и в любых режимах игры?

Заработок очков прогресса универсален в части наград за вход в игру. Заработок на ежедневных задачах традиционно привязан к случайным боям с ограничениями на низкие ранги техники. Соответственно, заработок на сезонных испытаниях «Боевого пропуска» сделан по аналогии с ежедневными задачами и так же привязан к случайным битвам и имеет ограничения по БР. В части использования типов техники ограничений нет: можно заработать очки прогресса и на авиации, и на танках, и на кораблях.


— Как известно, в игре действует верхнее ограничение на количество Военных облигаций, которое можно накопить. Что будет, если мой приз в облигациях превысит этот лимит? Часть из них «сгорит»?

Нет, заработанные Военные облигации не будут сгорать. Вручение приза будет отложено до тех пор, пока вы не потратите часть облигаций с тем, чтобы вписаться в установленный лимит с учетом выбранного приза.


—  Можно ли продать на Бирже полученный купон?

Да. При этом купон можно выставить на Биржу не ранее чем через 75 дней после получения.


Читайте также

 
Читайте также:
Dagor Engine 6.0: графические улучшения, эффекты и DLSS
  • 370
  • 16 ноября 2020
Як-38 и Як-38М: парящий над палубой
  • 214
  • 13 ноября 2020
Императрица Мария: владычица Чёрного моря
  • 221
  • 12 ноября 2020

Комментарии (411)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.